癫痫病的治疗方法有什么?可以治愈吗?

患者信息:男30岁北京崇文区病情描述(发病时间、主要症状等):我有一个朋友常常突然摔倒在地、然后四肢抽搐、口吐白沫,请问这是癫痫病的症状吗?癫痫病的治疗方法有什么,可以治... 患者信息:男 30岁 北京 崇文区
病情描述(发病时间、主要症状等):
我有一个朋友常常突然摔倒在地、然后四肢抽搐、口吐白沫,请问这是癫痫病的症状吗?癫痫病的治疗方法有什么,可以治愈吗?

想得到怎样的帮助:
癫痫病的治疗方法有什么,可以治愈吗?
白衣天使沈噜噜
可以治愈,首先要排除其他器质性疾病,但要确诊后中药或西药都要坚持一段时间,待好转再慢慢减量。
巨蟹wangfan86
这样是癫痫了。癫痫可以治愈的。现在可以分化学和物理疗法。一般化学疗法较多,但用药时一定注意不要随便用药,换药和减药要特别注意,不要太快。癫痫是一种慢性病,治疗时要有有耐心才有望治愈的。
名医在线网
dxdx2222
药物治疗 手术治疗 但是有一定的风险
可以试试超微生物纳米结合血液磁化疗法
太阳公公小秘密
你这朋友肯定是癫痫,现在癫痫还没法治愈,只能控制不发作