4颗最里面的牙被蛀了很大一块去,需要怎样修补?

神剑滦姑13
第一:看牙不光是钱的问题!器械要消毒,有损耗,特别是对牙钻损伤很大!这就增加了成本。如果看牙价格低,那肯定不会对牙钻进行高温高压消毒!口腔器械全面消毒达标,可以有效防止病毒性感染——乙肝等各型病毒性肝炎、艾滋病等。
第二:一颗牙就是一个器官,价值两万!所以龋齿就是需要一次性补好牙,才能防止再坏,保证你的牙齿器官不会再出现龋齿。许多人都是第一次没有看好牙,才造成了牙神经发炎。所以牙医的理论、技术、操作是很重要的。
现在你需要做正规的牙齿根管治疗、根管充填了,找正规的牙医看牙吧。
你现在需要全面检查口腔,作出正确诊断、治疗设计方案,这样才能保证你的牙齿不会被治坏,所以选择好牙医是十分重要的。