《魔兽世界》的boss有哪些经典台词

冰名为曜9o

魔兽世界历经10年,驰骋在艾泽拉斯的朋友们一定对各个副本的BOSS经典台词倒背如流了。

1.60多级别的时候我们刷的最多的副本,祖格中的哈卡的化身:哈卡复活了!

2.从40多级就开始刷的通灵学院的院长加丁:开始上课!

3.为了刷DK马,去了100多次的斯坦索姆瑞文戴尔男爵:入侵者快离开我的领地!4.MC的火王拉格纳罗斯:让火焰净化一切吧!

5.战熊的副本祖尔金:舍我其谁!

6.屠龙者格鲁尔:来了,就得死!

7.海加尔山的雷击冬寒:尘归尘,土归土!

8.阿克蒙德:让这个世界燃烧吧!这句话大家肯定特别熟悉,最后5%血的时候全体成员围着BOSS,最终BOSS被小精灵炸死的!

9.纳克萨玛斯的第一个BOSS帕奇维克:帕奇维克陪你玩!

10.黑龙MM奥妮克希亚:要明白你的处境,凡人!奥妮克希亚深深的吸了一口气!

魔兽世界带给我们太多的回忆,每一部资料片都堪称经典之作,每一个副本都让玩家们彻夜守候,每一件装备的获取都有队友们共同战斗的痕迹,所以,经典的魔兽世界台词,会在某年某月的某一天的某一时刻唤起你对经典13年的魔兽世界的深刻记忆!

桃花龙舌兰

不要站在我的墓前为我哭泣我不在那里 我不曾睡去
 我是万千呼啸的风 飞过白雪皑皑的诺森德
 我是柔和细腻的雨 洒落西部荒野的金色稻田
 我是清幽安静的晨 弥漫在绿色茂盛的荆棘谷
 我是威武雄壮的鼓 踏过无限草原纳格兰
 我是温暖闪耀的星 照耀达纳苏斯的静谧长眠
 我是歌唱的鸟 我存在于一切的美好
 不要站在我的墓前为我哭泣我不在那里 我从未离

1、通灵学院 黑暗院长加丁——“正在上课”!

也许很多魔兽玩家都是学生吧,第一次听到“正在上课!”这样的台词的时候,大家心中也许有一点点的紧张。——以为老师又在课堂上点名了。wow是一个让人不得不沉迷的游戏。曾经看到一个评论,说:“如果你玩了整整一天之后还觉得它不好玩,那么你就是神。”是有一点道理的,尤其是对于那些不能自拔的大学生们,每天的课堂时间也许就和通灵学院一样,在wow中“上课”了吧。

2、诺莫瑞根 移动警报系统——“警报,警报”!

3、斯坦索姆 纳克萨玛斯之眼——“这儿有活人”!

艾泽拉斯大陆上的有些副本非常长的,可能玩家玩的多了会犯困。BLZ大神是如何解决这个问题的呢?至少在诺莫瑞根和斯坦索姆加入的报警NPC就很有用。

听到这些语音,玩家往往会激灵灵打个冷战,顿时睡意全无——毕竟如果处理不当的话会有若干精英怪同时出现,往往会造成团灭。不得不说这些语音在很多玩家心理留下了不小的阴影。所以有时候语言也会让人心情跌宕起伏,让游戏变得更加精彩。

一悠然沉默一
血色修道院:
复活吧,我的勇士!——大检察官怀特迈恩
为你而战,我的女士!——血色指挥官莫格莱尼

通灵学院:
“开始上课!”——黑暗院长加丁

黑翼之巢:
“你的死亡让我的失败更加沉重!”——堕落的瓦拉斯塔兹

熔火之心:
“尘归尘,土归土!”——管理者埃克索图斯

安其拉:
“我……败……了……”——无疤者奥斯里安

纳克萨玛斯:
“生命本身毫无意义,只有死亡才能让你明白人性的真谛!”——大领主莫格莱尼

卡拉赞:
“你们面对的不仅仅是我玛克扎尔一个人,还有我所领导的军团”——玛克扎尔王子

黑暗神殿
“我被囚禁了一万年又被逐出了自己的故乡现在你们竟敢闯入我的领地真是自寻死路”——伊利丹

太阳井高地:
“炮灰们都已经死光了吗,无所谓啦。现在我就要做到连萨格拉斯所未能做到的事情,我要用鲜血浸染这个不幸的世界,以确保我成为燃烧军团真正的主宰!末日到来了!让这个世界毁灭吧!”——基尔加丹
谁人吥知我刻画
N 10: 血色修道院

  复活吧,我的勇士!——大检察官怀特迈恩

  为你而战,我的女士!——血色指挥官莫格莱尼

  这句台词是否能够让那些从wow公测时一直走来的玩家们想起45级封顶时的岁月?而当某一次从南海镇千辛万苦绕道西瘟疫之地跑到血色修道院开始那段冒险时,不可否认的为这个副本痴迷了。这2个BOSS一直被玩家冠着“狗男女”的不雅绰号!但两个boss的背后的凄美爱情,又有多少人知道呢?

  N 9:通灵学院

  “开始上课!”——黑暗院长加丁

  地球3大时代,有多少追求“院长之杖”的痴迷玩家踏破通灵学院的门槛,这是一个阴森腐败的副本,骑士术士千金马任务必经之处。对于那些沉迷不能自拔的学生族们,当翘课玩WOW看到“开始上课!”这样的台词的时候,是否会心里一阵紧张?以为老师又在课堂上点名了呢!

  N 8: 黑翼之巢

  “你的死亡让我的失败更加沉重!”——堕落的瓦拉斯塔兹

  2005年暴雪曾经公布了一项官方统计,说整个wow中杀害玩家最多的boss排名第一的就是这条因自己的堕落而痛苦了千万年的红龙。的确,在第一次面临这样打法模式的boss时,多少人心中有一股莫名的兴奋!30%就有120万血,显示出它原本有多么强大的实力,但是堕落的它在与奈法利安抗争的同时,不得不战斗。开荒这个boss时,有多少次1%的遗憾,有多少公会因它甚至崩溃、解散!的确,它的失败也许是wow世界中最为沉重的。——为这位可敬但是可畏的红龙默哀。

  N 7:熔火之心

  “尘归尘,土归土!”——管理者埃克索图斯

  很佩服CWOW的翻译,能把英文的wow翻译得如此贴切。“尘归尘,土归土”似乎让 埃克索图斯的老大喊出来更为生动。可惜比起rag,这个boss更有技巧性和配合性言。虽然在一次又一次的nerf中它身旁的8个小弟已经近乎于不堪一击,但是还是有好些开荒的公会不得不耐心地给大家讲解多变的战术。这个boss似乎打法是raid副本中最多的。

  N 6:纳克萨玛斯

  “生命本身毫无意义,只有死亡才能让你明白人性的真谛!”——大领主莫格莱尼

  也许WOW中有80%的玩家都没有亲身经历过与大领主莫格莱尼的战斗,但是也许有50%的玩家至少进了纳克萨玛斯那阴森的地狱,听到了莫格莱尼与其他几位boss们的聊天。开纳克萨玛斯之前看到它的介绍时,说这是国外玩家评选的最好玩设计得最好的副本,没有之一。进了副本之后在蜘蛛区BOSS1前面灭了N次之后,除了“难”却没有了其他的评价。

  N 5:卡拉赞

  “你们面对的不仅仅是我玛克扎尔自己,还有我所号令的军团”——玛克扎尔王子

  玛克扎尔王子是阿克蒙德的儿子(据说,只是据说),很惨,被困在卡拉赞顶部,TBC初期,拓荒卡拉赞,玛克扎尔王子一定是碰到的第一个Raid终极BOSS,尽管当时对于这个BOSS有BUG可以站桩输出,但那个装备并不过硬的年代,倒T现象一定还是非常严重的……

  N 4:魔导师平台

  “别拿这种眼神看着我,我知道你们在想些什么”

  “我是神, 没错,我是神!我还要更多!”

  “我的死根本算不了什么!主人一定会消灭你们的!你们会溺毙在自己的鲜血中!这个世界将会熊熊燃烧!!啊。。。!——凯尔萨斯·逐日者

  N 3:毒蛇神殿

  “更多的知识,更多的力量。”——深水领主卡拉瑟雷斯

  “所有人的内心中,都有一只恶魔!”——盲眼者莱欧瑟拉斯

  知识就是力量,人的内心都有邪恶的一面,看来BOSS懂得的知识不比我们少啊。。。。

  N 2:太阳之井高地

  "炮灰们都已经死光了吗,无所谓啦。现在我就要做到连萨格拉斯所未能做到的事情,我要用鲜血浸染这个不幸的世界,以确保我成为燃烧军团真正的主宰!末日到来了!让这个世界毁灭吧!”——基尔加丹

  欺诈者基尔加丹是堕落泰坦萨格拉斯右手般的存在,他就如同那破坏者的最高将领般,地位甚至比其同僚污染者阿克蒙德来的更超然。掌握着那命运的绳索,保证燃烧军团顺利的将侵略遍布扭曲虚空的每一个角落。自阿克蒙德意外身亡后,他继任成为燃烧军团新的主人,并时刻寻思着如何毁灭这个让燃烧军团连连受挫的世界——艾泽拉斯。

  N1:黑暗神殿

  “我被囚禁了一万年 又被逐出了自己的故乡! 现在你们竟敢闯入我的领地!你们这是自寻死路!!”——伊利丹

  伊利丹早年被同族囚禁,被兄弟横刀夺爱,自由后为帮族人对抗燃烧军团变成恶魔,后来又被放逐,逃到外域依然被玛维追杀,后来在冰封王座败给阿尔萨斯,现今躲在黑暗神庙,众叛亲离。而且因为身背橙色双刃,他又成为玩家争相蹂躏的目标。说到伊利丹,让人不禁想到“悲剧”两字……