华硕K42J能装几条内存条 10

大家好,我的电脑买了好多年了,配置如下驱动精灵硬件检测报告版本:2014.12.11.1310(8.0.1211.1310)=======================... 大家好,我的电脑买了好多年了,配置如下
驱动精灵硬件检测报告 版本:2014.12.11.1310(8.0.1211.1310)
====================================================================================================

硬件概要

CPU: 英特尔 Pentium P6200 (双核)
主板: 华硕 K42JZ (Intel HM55 (IbexPeak-M DH))
内存: 2 GBytes
显卡: ATI/AMD Radeon HD 64x0M/74x0M, 512 MB of DDR3 SDRAM
硬盘: 希捷 ST9320325AS
显示器: CMI [未知型号: CMI001B]
网卡: Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter [海华]
声卡: 英特尔 5 Series/34x0 Chipset PCH - High Definition Audio Controller [B3]

处理器信息

处理器: 英特尔(R) Pentium(R) CPU P6200 @ 2.13GHz
运行速度: 2133.3 MHz
核心/线程: 双核, 双线程
核心代号: Arrandale SV
功耗: 25.0 W
插座: Socket G1 (rPGA988A)
一级缓存: 指令: 2 x 32 KBytes, Data: 2 x 32 KBytes
二级缓存: 集成: 2 x 256 KBytes
三级缓存: 3 MB
特性: MMX SSE SSE-2 SSE-3 SSSE-3 EMT64 EIST TM1 TM2

麻烦大家给我看看还能再加多大的内存条?我的也是可以放双条吗?还有就是看电影很卡是怎么回事?我是小白,麻烦详细说一下,谢谢!
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户您好,

K42J支持DDR3 1066 MHz内存, 2 x SODIMM内存扩充槽,系统内存最高可扩充至4GB内存(需操作系统支持)

可以装两根内存条,单根2GB
你说呢哦9
有两个卡槽,可以加的,支持8G