我有一个很严重的问题,求各位哥哥姐姐们给我分析解答建议一下! 我呢,一有两分钱(就是有几千,几万)

我有一个很严重的问题,求各位哥哥姐姐们给我分析解答建议一下!我呢,一有两分钱(就是有几千,几万)就完全克制不住自己,认为自己很有钱,谁也比不上我。我就会大手笔的花,大方的... 我有一个很严重的问题,求各位哥哥姐姐们给我分析解答建议一下!
我呢,一有两分钱(就是有几千,几万)就完全克制不住自己,认为自己很有钱,谁也比不上我。我就会大手笔的花,大方的用。当我没钱的时候,我又会整理思绪想,这次等我再者有钱的时候,我一定好好克制住自己不再乱花钱,不再去贪得无厌。可是又当我有一点点的小成就的时候,我又是原来这个样子,如此反复,我对我自己感到很失望,我很落魄,有时候我还会很迷茫。还有一个问题:就是我可以用我的能力方法每天保证的赚几百块,但是我每次都赚到几百的时候,心里就想着赚更多,一直都是这样,然后连自己之前赚的几百赔了不说,还倒贴几千甚者几万。我该怎么解决处理我现在这个事情呢?求你们帮帮忙!
黑色幽默971
你有钱的时候应该把钱放到父母那里,让他们管,在一个就是约束自己,比如一天只带50元之类的,千万别带多
追问
谢谢您的解答,我的钱一般都不带身上,我都是带卡,还有我的网银支付宝,我随时就可以动用我所有的资金。这个办法对我完全没有用
追答
好吧
匿名用户
你这是赌博吗?不是的话可以谅解,敢花就敢挣,越不敢花越穷!
追问
有一点关于赌博性的,当然,并不是你们所想象的买大小那样。我可以用我的方法每天稳赚几百块,就是每次都贪得无厌。眼看就过年了,两手空空就算了,还欠着一身债
追答
只要是赌就要戒赌!!!
dan
你是有多少花多少的.钱别放自己身上.放妈妈或者家里人那里.这样会好点可以控制下.
追问
谢谢您的解答,对,我就是那种有多少花多少的人,你这个办法我曾经采用过,但是我一旦没钱了,我就会想尽办法用尽所有招数说尽所有谎话去将我的钱拿回来骗回来。我只想知道,我应该怎么克制管理好自己的财富呢?
追答
银行开户存死期拿不出钱的那种
明白xuliang
银行有种零存整取的业务