无标题的日记本电子书txt全集下载

沉默wan11038
邮箱呢

无标题的日记本 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
12月21日早(9:30)
“喂!有没有搞错,招标的公司那么多,为什么要我们公司去收拾那片垃圾堆。”秘书在公司高层会议上大叫
“秘书,这里没有你插嘴的份,快闭上你的嘴巴!”坐在秘书旁边的实行主任赶紧把他拉下来,在这种高层会议上
得罪了那个雷厉风行的老板,也就只有认栽的份了。他可不想又失去一个得力助手。
实行主任赶紧打起了哈哈“老板啊,这年轻人不懂事,不要见怪啊”边说边制住秘书的嘴,但年龄毕竟老了一点,很快秘书就挣脱了他的控制
“那片垃圾堆有什么好,收拾起来又要干嘛,这明显是坑人钱的买卖啊,老板你又不糊涂,干嘛冒这个风险……呀!主任你让我把话说完!”
实行主任一脸窘态,悄声对秘书说
“你闹够了没有”
“可是,主任,这话我不得不说啊,那个……”秘书的话还没说完,那个老板就淡淡地开口,全场的董事和主任们立刻闭上了议论的嘴巴,细听着这位老板要开什么金口玉言
“关于这件事情,任何人不必多说,就让实习部门去完成这件……