安卓手机软件如果安装在TF卡上,是安装在哪个目录下? 10

我的手机:HTC,DesireZ问题类型:系统设置HTCDZ,安卓系统,手机安装软件时可以选择安装到SD卡,请问如果安装到SD卡下,一般是安装在哪个目录下?... 我的手机:HTC,Desire Z
问题类型:系统设置
HTCDZ,安卓系统,手机安装软件时可以选择安装到SD卡,请问如果安装到SD卡下,一般是安装在哪个目录下?
没台词的主角
Android 2.2 ROM是支持App2sd功能的,只是升级Android 2.2系统后,我们很惊奇的发现,有一些软件的“将应用程序移动至SD卡”的按钮是黑色的,因为这个功能还需要软件的支持,如果不支持官方APP2SD的软件,那该按钮就是黑色的,无法把数据移动到SD卡上,这样会占用大量手机内存,但我们能不能让官方APP2SD功能适用于所有软件呢?让所有软件都可以把数据移到SD卡上?答案是可以的,你只需要进行以下操作:

1.下载adb.zip,解压至C盘WINDOWS\system32(如果是win7系统,把两个dll文件放在system文件夹里)
2.手机的菜单里选择设置-应用程序-开发-USB调试打勾,插上数据线连接PC端选择仅充电(没安装过驱动的请先安装usb驱动)j+ ?# A' O8 i" [0 b/ D
3. 开始→运行→输入“cmd” 确认
4 .输入以下3个指令,每输入一个都要打回车,且输入一个结束后耐心等待屏幕上出现对话完毕再下一个指令。
adb shell
pm setInstallLocation 2
reboot

注意区分大小写,空格等!
回车后手机会重启,快去看看你们是否也成功了吧,是不是所有软件都可以移动SD卡上了?
如无法成功则需要安装HTC USB驱动(以前安装HTC Sync软件则不需要),下面四个文件一起下载解压出来的就是HTC 的通用usb驱动,如果之前不成功的可以试试看吧(4个文件都要下载放一起才能成功解压)
麦保(深圳)科技有限公司_
小炫马扎

1. 手机自身设置里边的存储是否有可安装到SD卡的选项,有的话选择即可。

2. 若没有,可以就使用软件来进行移动,推荐使用Link2SD. 内存小的也可以使用Link2SD进行应用程序的移动。

目前的安卓手机,有的内置空间较大,一般不推荐移动到SD卡。

有的内置空间大并且直接默认设置的不可以移动到SD卡,这些手机一般通过升级,root或刷机可以进行移动。

图示如下:

刺客奈落
apk程序安在卡里,但其实数据在手机的data文件夹,如果楼主以root,建议直接下载个link2sd或者卓帆暴力转移就行了。不过带插件的最好不要转移,例如百度输入法转移了每次开机都要重新设置,再比如墨迹天气,如果强制转移的话每次开机都要重新添加桌面插件(即系统小部件)
啊chao
好像是根目录下一个文件夹