一篇关于女巫的故事,有人知道名字吗? 20

故事大概是说女巫样貌平平无奇(或者很丑),但是有一双好看的眼睛。她的眼睛被小王子称赞了,女巫会做棉花糖(大概?)小王子渐渐长大了,某次他被别人施咒变成蛤蟆,女巫小心翼翼地... 故事大概是说女巫样貌平平无奇(或者很丑),但是有一双好看的眼睛。她的眼睛被小王子称赞了,女巫会做棉花糖(大概?)小王子渐渐长大了,某次他被别人施咒变成蛤蟆,女巫小心翼翼地照顾他,把他放在精致的软垫上,解咒需要亲吻,蛤蟆就很嫌弃地让女巫亲他,结果需要公主来亲才行。女巫就把他带到王宫的花园里找公主,然后结局好像是女巫把自己的眼睛做了交换什么的,骑着扫帚在天上说自己可以飞得慢一点(应该)
在网上找有一个初中作文《没有眼睛的女巫》相似但不是那篇,那篇应该是抄袭的这个文章
woai601111

米蒂亚(Medea) 由爱生恨的复仇女巫

米蒂亚,又译美狄亚,是科奇斯岛国的公主,也是女祭师,一生命运乖舛,她爱上来自外地为了取得金羊毛与她父亲作对的杰逊王子,不过,这段姻缘最后却以悲剧收场。米蒂亚是月亮女神的干女儿,所以她懂得使用许多的黑魔法,她会调制灵药、占卜、下毒。不但法术高强也非常聪明与残忍,他曾为了杰逊,亲手杀了他自己的弟弟。后因为杰逊移情别恋,与邻国的公主结婚,被情人抛弃的米蒂亚一怒之下,制作了一件沾满毒药的礼服,送给杰逊的未婚妻,将其杀害。甚至还亲手杀了自己为杰逊生下的两名稚子,最后骑著马离开伤心地。
戴午识渔渔
你好,这个我不怎么看小说,但是你说的这个我好像也在那里见过,不过一时我也记不太起来了。