初中毕业男生学什么技术有前途?

百度网友bf0d287

初中毕业男生学什么技术有前途?初中毕业男生可以去学习厨师,机械加工,汽车维修等都是很有前途的职业。
saixk3493
可以学电脑专业或者是汽修行业的,又或者是厨师行业都是很有前途的,前景很大,工资也很高。
不欢而散50
随着科技的进步,计算机已经进入生活方方面面,家庭,工作。计算机操作已经越来越成为生活中不可缺少的技能。不学计算机,你感觉到生活有时候会不方便的,就像不会骑自行车一样,你的生活速度会降低。建议你还是学学计算机知识,科技在发展,时代在进步,希望你的生活质量也能提高,祝福你。
叶孤夏侯青dK

计算机专业的就业前景那肯定是很不错的,互联网如今的普及度应该不需要多说,就如今的发展速度来看,计算机专业在很长一段时间都会持续发展,前景还是很不错的,很值得学习
wdsyxx001

初中的学历很低很低,我建议学汽修或者厨师之类的技术。
入门对学历要求低,且全是体力活,随着社会发展,市场需求量大。