两个字的情侣名组成一个成语 5

男:罗成女:曾珊帮我把以上情侣的名字组个成语,最好是四字成语,在婚庆场合用的,所以要带点喜气的,是不是有点难,成语部份用字可以使用上谐音。做婚礼主题的,希望能浓缩一点,最... 男:罗成
女:曾珊

帮我把以上情侣的名字组个成语,最好是四字成语,在婚庆场合用的,所以要带点喜气的,是不是有点难,成语部份用字可以使用上谐音。 做婚礼主题的,希望能浓缩一点,最好就四、五个字。
淡紫色的窗帘布
【曾】经沧海难为水,除却(巫山)吾【珊】不是云;奇峰【罗】列,佳偶天【成】。私以为这两句诗和这俩成语也许你可以编来用用~~ 应该是一个美丽的故事哦~~
百度网友01c045c
成功珊(煽)情
这个怎么样?一是祝罗成事业成功,一是祝曾珊爱情长久。合起来又是祝婚礼成功
风南211
成功珊(煽)情
这个怎么样?一是祝罗成事业成功,一是祝曾珊爱情长久。合起来又是祝婚礼成功,气氛好,煽情嘛,怎么样?
最后祝你们幸福。
20030227Szh
??