现在在高中学习真的是很吃力,想学一门技术,什么技术好就业?

他爱我的吻

现在各种技术培训很多,建议高中毕业学的技术,要靠近这几点:
(1)这个技术不会被机器替代,能长期从事,不担心失业!
(2)这个技术行业利润空间较大,你的收入才会更高!
(3)最好是普通民众生活经常用的上的,这杨市场空间才大;
对于我来说,汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!
互联网行业也不错。互联网行业人才需求量在逐年扩大,近几年稳居高薪行业。互联网行业是最受毕业生追捧的行业之一,其中薪酬福利好是一大优势。
当然选择以后的工作最重要的还是自己的兴趣,“兴趣是最好的老师”,只有自己喜欢这个工作,才能学的好,学的精,有过硬的专业技能在手,就不用怕就业和薪资问题。
山西新华电脑
高中学习吃力更不上节奏,需要好好和父母沟通,上高中的目的是上大学,考取好大学,通过知识改变命运,如果成绩差可以提前去学个技术,也是不错的选择,同时学技术然后提升学历,实现弯道超车上大学。

学什么技术好,现在是互联网时代,学电商、动漫、设计、大数据、无人机、元宇宙、碳中和、网络开发、大数据都是可以的。
树星阑Oh

现在高中学习真的很吃力,想学一门技术,什么技术好就业,如果你确实吃力,而且最好还是学习一些汽车修理,现在档期,当前的汽车行业特别大学,一些汽车修理钣金之类的都是可以的
杂话三农
你的心情我理解,但我实实在在告诉你,放弃高中学业,学习好就业赚钱养家的技术,比高中学习还吃力。甚致让你欲哭无泪。现在的很多技术,都涉及文化知识,没有文化知识你也学不精技术更别提赚钱养家了。那些不用文化知识的技术,又脏又累还有危险或有的对身体健康不利。天天十多小时工作,赚钱又不多。所以你的这种想法会影响你高中学习的动力和进步,应该放弃。个人观点仅供参考
wayne802

学习才是正规的途径学技术之类的没有相应的知识储备知识积累的话同样的学技术也是非常吃力的还不如专心的搞好知识积累