如果一个人不回复你的消息代表什么

日落天边
情感倾听者

日落天边

分情况,第一种情况是这个人不认识你,这样的情况下这个人不回复你的消息很正常,不必在意,无论你为什么给他发消息,你给他发什么样的消息,都无所谓。
另外一个情况就是你认识这个人,你们之间的关系一般,那么这个人也没有义务必须回复你的消息。第三种情况,如果你的这个人很你关系很好,那他不回复你的消息也很正常,如果一直不回复,那就说明他打算和你断绝来往了,而如果他只是一段时间没有回复那应该是觉得你说的是废话。而这个人是你的老公或者是老婆,或者是男朋友女朋友,那他一段时间不回复那就是有事,这种事情还是不能和你说的,我觉得可以分手了,如果这段时间只是一两天,那可能就是他在忙,或者是手机坏了之类的,不必在意,当然你能确定他没事干的情况例外
梦见大海love
说明对方觉得你可有可无,并不把你当回事,所以想回你信息就回,不想回你信息那就不回,全凭个人的心情,要我说对方都这么不尊重你,你就应该直接删除他,或者直接拉黑他,看着碍眼,留着还占内存,还不如让他消失!