李李翔的最新小说

附带简介... 附带简介 展开
杭蓓在珺琪

你可听见我的心在动
》作者:李李翔
内容简介
她想起佛教的一个典故,心思一动,哎呀,连老天爷都在帮我,机不可失失不再来,于是看着他,深情地说:“不是风动,不是幡动,那是我的心在动。怕他没听清,还加了一句,“你可曾听见?”
那一刻她用尽了自己所有的感情,从未有过的真心诚意,惴惴不安地等待着他的回答,一语或天堂或地狱。
他从未想过自己会说“我爱你”这样的话,她也从来没有想过。他们的浪漫往往
鸡同鸭讲
,令人啼笑皆非,但是此时此刻,简简单单的
一个拥抱
,便胜过人向无数。
《十年懵懂百年心(原名:东之燕云)》作者:李李翔
【内容简介】
周明帝建武十三年,宫廷斗争使得云
罗一
夜间家破人亡。云罗也因此身受重伤,昏睡了整整八年。八年后,云罗终于醒了过来,却因为
寒毒
深入骨髓,丧失了记忆。重生后的云罗和自小被人遗弃的东方弃相依为命,渐生的情愫却在遇见另一个男子之后发生了改变——临安城为人行事狠辣无情的太子燕苏,会是她在懵懂过后的心之归宿吗?
情之所钟,会心处不在远。
懂事之前,情动以后,不过是一瞬间。
最忆当年杨柳月,
不辞冰雪为卿热

爱恨悲辛随
逝水
,江湖庙堂化云烟。
刀光剑影,铁马金戈——
奈何山河早换过,情深空蹉跎。
十年懵懂心,
再回首
,已是百年身。
未老心字已成灰,犹问:
同来何事不同归?
这两本算是比较新的