是不是男人不坏女人不爱,女人不坏男人不爱,这里的坏指的是什么?是不是男人有钱就变坏,女人有钱也

是不是男人不坏女人不爱,女人不坏男人不爱,这里的坏指的是什么?是不是男人有钱就变坏,女人有钱也变坏,女人变坏就有钱... 是不是男人不坏女人不爱,女人不坏男人不爱,这里的坏指的是什么?是不是男人有钱就变坏,女人有钱也变坏,女人变坏就有钱 展开
木木俞

男人的坏,其实就是情商高,嘴甜,不管做什么说什么,都能让人感觉到很舒服很妥帖。这种男人一般异性人缘较好,也因此会被认为是花心,就被称之为“坏”。
女人的坏,就是指穿戴性感,打扮时尚,消费有一定的水准,说白了就是爱花钱打扮自己。一般居家过日子的普通女人对这样的女人即嫉妒又嫌弃。嫉妒是因为自己没勇气这样穿着打扮,嫌弃是因为觉得这样的女人太耗钱,不会过日子。同时也会主观的意断穿得性感的女人是为了勾引男人,所以觉得她们“坏”。
这其实算不上坏,真正的坏,是那种没有责任心,没事就勾三搭四,有事就拍屁股走人的那种人。
再来说说,是不是男人和女有钱都变坏。这话其实太过武断。有钱会不会变坏,跟一个人的品性有关系。一个人的坏,并不是有钱了才开始的,而是原本就坏,只是没钱的时候,没有资本去坏,因为有些坏,是很花钱的,比如找小三包二奶之类。
当然,有钱比没有钱更容易变坏,这是事实。因为有钱了,接触的圈子不一样,受到这样那样的诱惑会更多,如果把持不住,就会变坏。但坏的也只是一部分人,不是全部。毕竟,人和人是不一样的。
唯牙风桃雄S
话是这么说,坏男人坏女人谁都不会真正爱他们。所谓的男人坏,就是不择手段,想些歪门邪道赚钱,有钱了自然有人爱,其实不是喜欢他而是喜欢他的钱。女人也是坏了才有钱,所以男人爱主要爱钱,但是都不一定能长久。
才雨竹2d
这里面的坏男人的坏代表男孩有一种皮皮的坏不是做违法的事情,是对女孩的一种关心对女孩的好感多,身体接触多亲密。坏不是双方 有钱了变坏的意思。这里的会是一个褒义词。
止笑阳D

就说这种坏吧,是有节制,有礼貌,有真爱的坏,不论男女不是那种放荡不羁的坏,低级趣味的坏,这样的人是毁掉自己的坏
可爱小洋
“男人不坏女人不爱”这是误导。另外,某些男人后期变坏跟金钱的“男人不坏女人不爱”这是误导。另外,某些男人后期变坏跟金钱的多少没有直接关系。没有直接关系。