笔记本电脑忘记开机密码怎么办简单方法?

开机密码忘记了!!要怎么解锁?... 开机密码忘记了!!要怎么解锁? 展开
兄弟连田心9号

可能是键盘出现失灵所致,可以尝试再输一遍,如果依然无法解决,可进行如下操作:

1.重新启动计算机,开机后按下F8键不动直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”按回车。

2.运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户“*****”的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。

3.输入“net user AA 123456 /add”按回车,强制将AA用户的密码改为 123456。

4.重新启动计算机,用新密码登录。

5.登陆成功。

拓展资料:

取消电脑登录密码的方法:

1.右键【开始】选择【设置】

2.选择【账户】

3.点击【登陆选项】

4.在【PIN】下面点击【更改】

5.输入老密码,将【新PIN】和【确认PIN】空着,然后点击确定就可以了

zg1985061317
电脑发烧友

忘记了开机密码,想要破解改密码,可以用安装了pe系统的U盘清除密码。这种U盘可以自己下载软件制作一个,只要买一个U盘就行,网上有相关教程,也可以直接在网店里买一个,网店上能搜到很多。

自己制作的话,大致方法是下载PE软件,在软件里根据软件的提示就能把一个U盘制成PE启动U盘。

有了带PE系统的U盘了。那就在电脑上插上U盘,用U盘启动电脑,选择启动后PE菜单里的那个选项“运行Windows登陆密码破解菜单”即可。

如上图所示。选中上述选项之后,按回车键进入下一级界面,用上下键控制光标,选择清除密码选项。然后按照软件的提示,搜索Sam文件,然后清除相应的账户密码。

如果PE启动菜单里没有上述选项,或者操作不成功,那还可以使用U盘启动电脑,进入pe桌面后,使用U盘里这个工具ntpwedit,清除或者重置开机密码。

重启电脑后就用新密码或者空密码登录,这里要注意选对你的win10账户名。重置后还要保存确定一下才能退出。破解或者修改密码之后,就可以重启开机进入系统了。

除了这个方法之外,就只能重装系统了

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
微软账户密码遗忘可以通过微软官网在线重置。本地账户密码遗忘可以pe启动后清除密码或重装系统
保彤雯TP

笔记本电脑忘记开机的密码,最简单的办法就是拿到专门修电脑的地方,让专业人员来帮你打开
百度网友f6c1c8621
再买一部电脑,或者去电脑店里修