谁有抽出滤镜下载好的,能在ps6上安装的,我的64位操作系统。麻烦发我下!!!急用!!! 10

sadcourageh
photoshop cs6 滤镜安装方法photoshop cs6滤镜路径与其他版本均有不同,原本的plus-ins目录下只有panels一个文件夹,而滤镜真正的路径为X:\Adobe Photoshop CS6\Required\Plug-Ins\Filters, x为phtoshop安装盘符。一般的滤镜,都可以按上面的路径,把.8bf文件放进去就可以,最好是按文件夹的形式区分,以便管理.但kpt7是个例外,如果按上面的方式安装,会提示找不到文件.那么如何使用kpt7呢?正解是:首先现在kpt7绿色版,解压.把解压后文件夹下所有的8bf文件选中,复制到 X:\Adobe Photoshop CS6\Plug-Ins\ 下.把文件夹下除8bf以外的其他文件,复制到 X:\Adobe Photoshop CS6\下.启动ps,按文件夹内文本文件说明填入注册码,既可以无限制使用kpt7了.
就是这么安装的,怎么用不了,怎么用呀。新手