同属一年的情况之下,欧冠冠军与欧洲杯冠军,哪一个对于金球奖的评选影响更大?

假设五大联赛的两个球员,分别在联赛表现都非常神勇的前提之下,一个在俱乐部层面率领俱乐部创造历史。首次拿到欧冠,获得了三冠王,然而另一个同时也在国家队层面创造了历史,拿到了... 假设五大联赛的两个球员,分别在联赛表现都非常神勇的前提之下,一个在俱乐部层面率领俱乐部创造历史。首次拿到欧冠,获得了三冠王,然而另一个同时也在国家队层面创造了历史,拿到了国家队第一个大赛冠军,欧洲杯,哪一个能够间接的直接影响到金球奖的评选? 比如说这两个球员拿的容易做一个对比,同样的话在联赛表现非常出色。第一个球员夺得了欧冠三冠王+联赛最佳球员+欧冠最佳球员第二个球员夺得了联赛金靴奖+欧洲金靴奖+欧洲杯冠军在这种情况,谁更有机会拿下金球奖......... 展开
瞎起个破名吧

如果在欧洲杯与欧冠两者对比,还是欧洲杯冠军影响更大,毕竟是四年一届的赛事,但同时也看该球员所在联赛的影响力。打个比方2004年欧洲杯冠军希腊队,如果有球员仅获得希腊金靴奖与欧洲金靴奖,对于打分还是会有影响的。像92年和04年两届黑马冠军丹麦队与希腊队没有人获得当年的金球奖也说明这一点。
独步疾行
同属一年情况下,欧洲杯冠军对金球奖评选影响更大,欧洲杯冠军含金量高于欧冠冠军。
187******72
通俗一点的情况之下。不管冠军与欧洲杯冠军哪一个对于金球奖的评选影响,更大。