求推荐几部 超级搞笑的长篇小说,无论是穿越,还是修真,玄幻,都行!

唯一的是,不要言情,看见言情小说就烦!谁有,跪了,求推荐... 唯一的是,不要言情,看见言情小说就烦!
谁有,跪了,求推荐
珊珊珊1013
《执子之手将子拖走》
我是个公主,而且是个呆公主。
  我生在皇宫,可我的相貌就如地里那萝卜白菜一样普通。
  一年四季,我的表情总是呆滞着,眼睛里含着一片迷茫。
  可其实……我知道这个宫里的秘密,包括她的,他的,还有他们的。
  我就这么悠哉惬意的在宫里生活着,我坚信我会一直这么傻下去。
  在父皇把属于云弥的那份藏宝图给我之后,我终是明白,沾上利益的生活,注定无法平静……
《我的王妃太爱钱》
她是个把黑也能说白,把歪理也能掰成道理,把死人也能气活过来的无良少女,靠着一张毒嘴说遍天下无敌手。她的格言:挡我金萝萝财路者死!当超牛逼的爱钱女穿到古代,遭遇三个厉害皇子,会擦出什么爆笑火花?
  女主以另类的方式,演绎一段爆笑的倾城之恋。
《本王老婆太犀利》
“王爷,你是见人爱人,我是人见人爱,我们两个不是一个档次上的人!”她理所当然地贬低他,而他——恨不得休了她!
“要不是因为打不过你这丫的,老娘早跟你翻脸了!”某女对着某冷面王爷大声嘶吼道!
好吧,她华丽丽地承认,她真的很没出息!她很鄙视她自己!
丫丫的,这台处处留种的播种机,老娘还没有嫁过来,你这死鬼就在府里包二奶!羞辱!赤裸裸的羞辱!那啥?还怕我缠着你?我呸!老娘有这时间,还不如拿去找小白脸呢!你丫的不仁,就别怪我不义,你敢明着在府里养二奶,我就敢明着花钱找牛郎!
要休妻?行!遣散费多给点!头一甩,她嚣张地勾起嘴角,“不要迷恋姐,姐一点都不犀利!”
百度网友fd41735
要无耻的,推荐《亵渎》
求搞笑的... 跳舞的《至尊无赖》

网游之近战法师:至尊无赖:史上第一混乱:象小强一样活着:壁花小姐奇遇:记冒牌大英雄:唐朝好男人:《极品家丁》《谈谈心恋恋爱》04年点击率之冠 那个《弱者的反击》我觉的蛮搞笑的

哈迪斯的宠妃
度寒 著
她拼命的恶作剧只为得到父亲的注意,却被父亲新欢的女儿用花瓶砸晕,醒来时,她发现自己居然穿越到了古希腊神话时代,成为打开灾难盒子的那位少女,潘多拉。她的身份是太阳之国王储的未婚妻,可是她却深深爱上了没有爱情的祭祀,而来自地狱的冥王更是绞尽脑汁,为她痴狂。而这一切不过是一场预定的阴谋,到底在她穿越的背后,是怎样的黑色在操纵?神秘的黑衣人究竟是谁?美杜莎为何要杀死她?黑衣人为何要与贝瑟芬尼交易?神秘人与大地女神盖亚又有什么往事?为什么,为什么你们为了贝瑟芬尼就要伤害我?打开灾难盒子的少女,真的只有沿着命定之路,毁灭掉爱人守护的国度吗?NO,她不要,偏偏不要。
=女主穿越成潘多拉和冥王之间的事,她和哈迪斯之间被人设计分裂但是最终和好那段我觉得好看,至于女主的性格我不太喜欢,感觉有点犹豫,但是总体来说还不错
我不到你的手
《月在回廊》4部小说!古代的,很搞笑,还有 穿越之爆笑王妃
best奶茶
无限流《无限茶几》
奇幻流《黑暗学徒》《紫川》《魔王奶爸》
里面都是很让人无语的= =非常好看,极度推荐,请采纳
hxai88
流氓高手1,2 完本。无罪的搞笑小说,推荐