在异地恋时,应该怎么维持感情?

子衿舞蹈社小课堂

    不管是异地恋还是近在咫尺,维护两个人恋情的一定是忠诚。在爱情里如果少了相爱和忠诚,那么这份爱是不能成立的。不管哪一方,有一点隐瞒或者欺骗都不会是长久的恋爱。选择了爱情就要放弃自由,而这自由不是别人给你的约束,是自我束缚。如果你不能做到为一个人一份爱来束缚自己,那么就算恋爱十次依然会各奔东西。

    能维持两个人的爱情的一定是以相爱为前提,而忠诚就是这份爱的保障。我们都知道异地恋很苦,要忍受着相思,接受着遥远的距离。那么经营就是跟本,不去经营的爱情,就算再多的深情也是枉然,不去维护也会半途而废。

    理解和包容一定是两个人相互的给予,我们理解你的忙,你能包容我的坏脾气。关心和疼爱是感情的必需品,一样都不能少。生病的时候,想的人爱的人不能陪在身边,那么更多的关心才能填补没能照顾的心酸,快乐和忧伤都要记得分享,因为我不想让别人来承担属于我的责任。

    信任,只有两个互相信任的人才能相互走的长久,如果情侣连彼此信任都做不到,那么异地之后关系就会更加危险。理解,异地是两个人造成的,并不是某一个人的错误,情侣之间需要相互体谅与理解对方,这样才能化解许多异地的矛盾。学会经营,不得不说爱情是需要维持和经营的,我觉得作为一个男生一定要经常的去看女生,这一点很重要,只要抽得出时间就一定要去,两个人都要彼此经营这段感觉,作为男生应该发挥更多的主动能动性。

    很多感情输给了信任,也败给了距离,其实终究是因为不够爱,倘若足够爱,那么时间又算什么,如果足够爱,距离跟本不是问题。所以男人要多包容女人,而女人要多理解男人,一个能忍住寂寞,一个能忍住孤独,只有两个人把心放在一起,才会是不离不弃!

帐号已注销
异地恋需要更多的耐心和信任,但同时,彼此要保持坦诚,不要去隐瞒自己的行踪,也尽量和其他异性保持一定的距离。
freeSunnyyy
两个人如果一方有空的话,可以在对方不忙的情况下经常打一打电话,发一发信息,确保两个人能够每天联系,经常分享一下生活里面一些有趣的小事情,分享欲是非常重要的事情,能够更好的维持两个人的感情。最主要的一点就是一定要无条件的信任对方,也要无条件的给对方安全感,这样异地恋才会走到最后。
房间号45
两个人应该经常沟通,有问题要及时的解决,不要拖着冷战,而且在必要的节日给对方送上礼物,这样才可以维持一段感情。
施说轻温漫1q
想要维持一段感情,就要学会理解对方。同一个地方的爱情离不开理解,不同地方的爱情更需要理解。在有限的可能性中,遇见尽可能多的次数。