追一个不是很喜欢的女孩时,没有回应要结束吗?

敏敏旅行之路

在追就会变成舔狗或者备胎,很多人的惨痛教训,改变自己吧!自己强大了何愁找不到。如果自己不强大,到手了还不是摇摇欲坠,随时会离开。谁怕失去谁就缺,谁痛苦谁缺。先以普通朋友的身份,跟她交往,加深友情,在互相了解的前提下,逐步进入恋爱阶段。倘若她确实不把你当恋人对待,你应以文雅的风度退出,保留友情,让她有回忆,念你的好。才两个小时后答复你的,女生都不喜欢选择,再说女生不是追来的,是吸引来的,全面撒网,不要放在一个人身上,多赚钱,增加自己的魅力,多提高情商,当你有实力时,其实都是女人来找你的。

如果你是奔着结婚目的去的,请相信“婚姻不是选择的结果”。如果你只是想轰轰烈烈爱一回,不是她又何妨呢?!那就算了,我是女人,我特不喜欢的死缠烂打,我会越来越恶心他。当然,不太讨厌的死缠烂打,后面觉得反正也遇不到自己喜欢的,凑合吧,可能还最后有收获。我建议追。女的说不喜欢就是喜欢。其次,她在判断你有没有定力;下一步能不能让她心服。把你最闪耀的拿手好戏给她看。悄悄的就亲她。

一切从暧昧开始,各种借口用约约多处处,在没有相处下的表白是空气,不会相信你有多爱她,感情讲求的是水到渠成,我不知道其他女人是怎么想,反正我不相信一个不了解我的人能有多爱。但如果她很明确的拒绝你,不是有特别的缘分的话,你接下来继续死心塌地死皮赖脸最多也就是做你心里的“暖男”别人眼中的“备胎”。所以,放弃吧,她不懂你心意说明她不是对的人。

作找其他女朋友,实际上若有若无关注她,关心她,告诉她是就是普通朋友关系,利用机会做一些让她感动的事,让她有点习惯你,到时候再做你想的事,成功概率要高多了。

行秦

当然,既然不是很喜欢,那干什么要花费时间和精力去追。
panwang222
没有回应当然要结束,没有必要在她的身上浪费太多的时间和精力。
修达达家庭上门维修

是的。因为既然你不是很喜欢她,而她对你也没有意思,不如及时止损。
职场小璇姐姐

追一个不是很喜欢的女孩时,如果没有回应,当然要结束了,本来自己就不是很喜欢,然后还没得到回应,当然要结束。