女性尿血是什么原因引起的

sen686
?小便也是体现人体健康的方式,女性如果出现了尿血的情况,可能就是疾病在向你发出暗示了,应及时到医院进行检查。女性尿血、小便带血,是指排出的尿液中含有红细胞,是泌尿系疾病常见症状之一,泌尿系统各种疾病引起泌尿系出血时都可出现女性尿血,个别生殖系疾病还可以女性尿血为首发症状。?专家介绍引起女人尿血的原因有很多,如:一、尿路感染:尿血伴有尿频、尿急、尿痛等。二、肾炎:尿血伴有浮肿、发热、蛋白尿、高血压等。三、尿路结石:尿血伴有腰、腹部剧烈疼痛。有些结石虽然不通,但多在劳累或运动后出现尿血。四、肿瘤:女人尿血怎么回事呢?如果没有任何症状的尿血,首先要想到的便是肿瘤。五、阵发性睡眠性血红蛋白尿没有明显症状,尿血只在睡眠后出现。六、血液病:关注女人尿血怎么回事的朋友,如有必要也要进行血液检查。尿血伴全身皮肤、孔窍多处出血,有时伴有发热。专家提醒,在发现有尿血的症状时很多女性表现的很恐慌,不知所措,应及时去医院检查,对尿血的原因进行了解,然后对症治疗。
帐号已注销
在梦水0w
女性突然尿血,如果伴有尿频,尿急,尿痛等尿道刺激症状,那么有可能是由于尿路感染引起。如果伴有腰痛症状,那么也有可能是由于泌尿系结石引起的。如果女性尿血,没有其它的伴随症状,那么是需要排除一下是不是由于肾脏疾病引起的尿血。是需要做个小便常规来帮助判断。如果有必要,还需要做肾活检检查。