刘宪华的综艺感很好,为什么他不参加《向往的生活》呢?

珺珺智囊团

刘宪华与前公司合约到期不续约之后,回归音乐初心,因为公司给他接了太多综艺,他自己在第三季最后一集回归的时候有说过,接了太多综艺找不到自己了,所以推掉大热综艺去参加了跟音乐相关的声入人心,韩国宝藏音综Begin Again,有兴趣可以去b站看一下,那些是他向往的生活。

节目定位

向往和其他王牌综艺最大的一个区别是,它的角色是固定的,也就是蘑菇屋的爸爸,妈妈,哥哥,弟弟,妹妹,还有小H。也就是说,别的节目可能换人了,下一次不提也没关系,但是向往的剧本是以家庭为根基的,只要向往继续播出,大华就一定是蘑菇屋的长子,你看第四季先导片就汇报了他这一年的成绩,还说了坚持自己的梦想,但是不要太累,想家了就回来之类的。只要节目在,大华的名字就一直在

网上也有看到说大华怎么国内都不做营销,太低调之类的,你别说我就喜欢他这种性格,太张扬的反而不对那味了,再说他虽然不炒作,但是向往自身是超级流量,每次都能把他带上热度,真的是凭借实力和作品营销的成功案例了

感觉

向往的生活大家也没把他遗忘。希希导演转发了Henry在韩国节目的舞台,节目后期不止一次地用了Henry在向往的经典语录,向往的生活第四季的最后还放了Henry的歌,黄老师何老师不止一次地表达对Henry的想念,真好。刘宪华说过,做综艺是想要给大家带来快乐。他做到了,向往的生活里他的经典搞笑片段,是让人每一次看都会哈哈大笑的程度呢!嘿嘿!

刘宪华和这个节目也没有关系了,往前走。但有人想借机踩一脚他的,我觉得你还是不要了,既然你讨厌他他也不参加这个节目了,那就去看节目就行白,各自安好,踩一脚又不能表明啥,我一直都觉得有些事不要看自己表面的了解就发言,真的显得没素质,粉丝也不要说这个节目不好,刘宪华本人也说过这个节目给了他很多,他也很感谢节目里黄老师和何老师对他的照顾,他也从两位老师那里学会了很多,回到这里就像回到家的感觉。既然做出了选择,我们就跟着他走就行了,解释太多反而招黑。

总结

作为刘宪华的粉丝,对于向往的生活这个节目,真是心情复杂,很开心他因为参加这个节目提高了在国内的知名度,很多大叔妈妈辈的都很喜欢他,但是这个节目从第一季到现在,他受到的诋毁和侮辱也太多了,很心疼他。上一季开始,他选择离开向往的生活,选择放弃这个所有人眼中的好资源,他选择了他真正向往的生活。粉丝都看到了他离开后都做了什么:好莱坞男主,个人第一部古装玄幻电影男主,多个绝美舞台,很多首好听的新歌,治愈又温暖的音乐综艺。

白珍全全全

这是因为可能节目组并没有邀请到他。而且他的档期安排也非常满,所以才没有参加这个节目。
青枫侃小编
这是因为刘宪华有其他的工作安排,而且热度也比较高,在娱乐圈中的资源也比较好,所以没有参加《向往的生活》。
职场小璇姐姐

刘宪华没有参加《向往的生活》,很有可能没有档期,或者在学习,或者有其他方面发展,有机会也会参加的。