有什么虐恋小说??急求!!

越虐越好... 越虐越好 展开
Seiyuoowin
  《青楼季九儿》(这个虐心,特别是后面。前面可能会无聊,但一定要坚持住。)
  《冷宫太子妃》(泪点低,看哭了,就是小慕容死的时候我哭了。。)

  【其实,关于禁忌的小说一般都很虐,有时候是虐心,有时候是虐身。也有时候是虐身又虐心。】
  《半翼》兄妹恋。看了一半看不下去了,据说很……变态。
  《迷情小表弟》BL。我也没看完,我算半个腐女,但我朋友推荐,于是我就看了点儿。。前面比较纯洁,后面写到肉的时候我就受不了了。我朋友看完了,说是悲剧。

  【我很喜欢看宫斗,因为看一群女的耍心机很欢乐,吼吼。一般宫斗言情的也比较虐。————这个我举不了例子,因为都太长我还没开始看。】

  【有的同人也很虐的,不知道你看不看同人。】
  《灰》虐的我胃疼。
  《绝对不说我爱你》同样胃疼。
  【同人中也有禁忌恋的。】
  《扉珞》亲兄妹
  【同人文中也有让我看哭的。】
  《谁比谁花心》这个我看的时候哭得淅沥哗啦的。被感动了!!
  【我说的同人都是网王同人。】

【又哭又笑的要吗?】
《任是无情也有情》

以上,我费尽脑汁想我看过的所有的小说码出来的~。。。求赞同。
heqicui
曾有一个人爱我如生命、 左耳、苍耳、青城、凉生,我们可不可以不忧伤(有3部)
梧桐那么伤、美人如玉剑如虹、凤凰台上凤凰游、地图青岛,寻找我的北、星期一 天晴 我离开你、
若我离去,后会无期、我们再也不会遇见爱情
帐号已注销
当然千山暮雪啊,再推荐你一个搞笑的,我靠被潜了
匿名用户
安妮宝贝 只求看懂
往事不堪windy
魔女夜魅,我看不下去了