罗志祥自曝近况,现身录音棚,状态良好,难道是为复出做准备?

豪贸仙万念一0D

在去年罗志祥被前女友周扬青曝出劈腿的丑闻后,自己的演艺事业遭到重创,最后在大众视野中消失了已经一年多的时间。近期,他晒出现身录音棚的照片,似乎准备推出新作品。

罗志祥最近动作频频,疑似将要复出

罗志祥近期复出动作频频,他先前曾透露2021年将会推出新专辑。12日,他在IG上晒出正在录音的照片,还在歌词谱架上放上炸弹的图案,似乎正在筹备新专辑。如果罗志祥真的发布了新专辑,复出貌似也是早晚的事情。而罗志祥在YouTube运营的“Show TV”频道最近也格外活跃。他还乔装上街街访,调查大家对自己的看法并发布了相关视频内容。他表示:“我做这个想听到最真实的声音,我会改进。”视频最后,他坦言选择跳出网路,是想听听现实世界的声音,也感谢大家仍愿意给他机会。这种种迹象似乎都在表明,罗志祥不仅仅是想要征求大众的原谅,貌似还有意重回娱乐圈发展。

自上次出轨事件曝出,大众是否还能原谅他?

在周扬青的发文当中怒斥罗志祥劈腿,对于自己在第一次发现罗志祥劈腿的时候没有离开表示非常的后悔。周扬青表示,罗志祥专门有一部撩妹的手机,并且几乎每天都会约不同的妹子来家里,与旗下女艺人甚至是化妆师之间吗都有着长期不正当的男女关系,并且还爆料称,罗志祥与朋友还会经常举行正常人都无法想象的“多人运动”。自从两人公开恋情之后,已经在一起接近九年,罗志祥辜负了一个女孩九年,身为一个明星,还能做出来这种事情,实在是让人唾弃,最近罗志祥疑似想要复出的样子,看着这情况,网友们估计是不会买账的。

身为一个明星,就要有明星的样子,以身作则,毕竟自己是一个公众人物,罗志祥也为了自己的行为付出了应有的代价,希望他能够有所改变。

爱仕达各色

非常有可能,因为罗志祥现在还非常的年轻,所以不会轻易放弃自己的事业的,所以一定会复出的。
金牛爱仕达213

是的,而且之前出现了这样的事情对于自身的影响也非常的大,所以这种情况下必须要做好这样的一个准备,这样才能够保证重新回到娱乐圈。
双鱼爱仕达241
是的。罗志祥的事情,现在已经热度不高了,所以他想继续复出。