怎么看出假钞?

百度网友10ecdbd
1、看水印图案。迎光透视钞票正面左侧空白处,水印图案清晰,立体感强;假币水印制作粗糙,无立体感。

2、看光变油墨面额数字。垂直观察钞票正面左下方,面额数字“100”为绿色,倾斜时变成蓝灰色;假币无变色效果。

3、观察安全线。迎光透视,钞票中间有一条粗细均匀的黑色实线,钞票背面安全线开窗部分可看到清晰的缩微文字“¥100”;假币通常无实物金属线,迎光透视呈间断状等。

4、看对印图案。迎光透视,真钞正面左侧和背面右侧圆形局部图案对接成一个完整的古钱币图案;假币通常会出现错位。
舒仕福
時間蒼粨了誓言44
假钞纸的质感没有这么好,假钞的水印也没有这么立体,用紫外线照射假钞也看不到防伪标记。真的钞票用手摸起来有浮雕感。假钞用手摸起来没有这种感觉。
荣荣幸福天天
怎么看出假唱一个的我你就是把这个钞票拿出往那个灯光的那个人位置一透吗?透出来这样就可以去看了,然后就是这的话。