演技与美貌并存,堪称圈中女神的女星,你觉得都有谁?

杂是班过起菜屋1O

刘诗诗

刘诗诗出道很早,17岁那一年就出演了《月影风荷》,不过她成名就较晚了,在2010年,刘诗诗才凭借着出演《仙剑奇侠传三》中的龙葵,才慢慢地打开了知名度。

剧中的她一身蓝衣冰雪聪明又可爱,时而又一身红衣,性格完全不同的这个角色把握得非常好。后来凭借着《步步惊心》中的若曦,更是惊为天人。

刘诗诗那人淡如菊,与世无争的气质,深深地吸引着影迷和观众们,也正是他这样的气息,让她彻底开始大红大紫。

无论是颜值,还是气质,更或者是演技,刘诗诗都没得说,现在的她更是收获了完美的爱情,希望她永远幸福!

马思纯

马思纯是著名影星蒋雯丽的外甥女,这个亲属关系带来的正面帮助不知道多不多,但负面的影响肯定是很大的,质疑马思纯的人不在少数,但她凭借《七月与安生》里的精彩表现,获得台湾电影金马影后,狠狠的打了这些人的脸。

王祖贤

王祖贤五官精致颜值出众,演技相当出色,带来的倩女幽魂让人难以忘记,青蛇中的妖娆与东方不败风云再起中的东方不败形成鲜明对比,不管是哪种角色,王祖贤都能很好演绎出。王祖贤气质百变,可以温柔,可以诱惑,也可以很刚毅,在无数观众的心中,王祖贤就是女神中的女神,即使这么多年过去,她依然是大众心中的女神。

赵丽颖

最早在影视作品中看到赵丽颖是她在新版《还珠格格》中饰演晴儿,通过这个作品我对她有了印象,准确地说是对她的颜值有了印象。

拍摄《还珠格格》时赵丽颖只有24岁,即便在剧中她的戏份并不多,但清丽脱俗的形象也能让人过目难忘。《陆贞传奇》这部剧真正让赵丽颖收获一批铁杆粉的作品。

真正让赵丽颖大火是在2015年播出的《花千骨》,这部剧也让我看到了赵丽颖演技的成熟。小骨从最初的天真活泼,到离开师傅后的稳重成熟,再到最后黑化后的冷漠,26岁的赵丽颖将只有16岁的花千骨演绎地惟妙惟肖。

孙俪

孙俪的外表说不上惊艳,但看着非常舒服很顺眼,能当演员的样子都不错。孙俪的演技是那么多位之中最好的,除了可称为她代表作的《甄嬛传》,还有早期的《玉观音》、《一米阳光》和后期大家都比较熟悉的《芈月传》、《那年花开月正圆》如今孙俪已经成为了一个相当成熟的演员,的她演技得到了观众的认可。特别是她的哭戏,简直可称为教科书式哭戏,不同剧目中各个角色中不同的环境,不同的情况不同的情绪,仔细的观众都不难发现孙俪哭戏多有层次和不同的感染力。纵观演艺圈能哭戏把握得炉火纯青的,唯独孙俪一人。

刘涛

刘涛的演技和颜值都是很出众的,也是娱乐圈中公认的好女人,刘涛的长相虽然算不上第一眼看就觉得相当惊艳的,但是却十分耐看,而且刘涛的身上还有一种清新的气质,演技自然也是没得说了,不管是《琅琊榜》还是《欢乐颂》,刘涛都可以快速把握住角色身上的特质。

在娱乐圈,她不仅是人人交口称赞的国民贤妻、还是一往情深的霓凰郡主,她甚至还是从小白兔翻身变反派大boss的芈姝和霸道总裁。无论在戏里戏外,刘涛从来不会让自己有一个固定的标签,她不断地自我颠覆展示着多种可能性。

细心看淡百态

我觉得佟丽娅和刘诗诗都是娱乐圈少有的演技与美貌并存的女明星,虽然两位女演员的表演有的时候,也会出现不稳定的情况,但是大多数时候,这两位女演员的表演都十分在线。
帐号已注销

迪丽热巴,郑爽,刘亦菲,刘诗诗赵丽颖。赵丽颖第一名相信应该是实至名归的,赵丽颖近年来一直活跃在荧幕中,不断接拍各种电视剧,但只要有她出演的作品从来没有烂剧。随着她本人的知名度越来越高连带着作品的收视率也是越来越高,基本靠一个人撑起了整部剧的收视率。经过这么多作品的磨练,赵丽颖的演技也是越来越好,去年的《花千骨》在电视剧中鲜有能超越的,今年出演的《楚乔传》更是再创新高,在大结局之前有很大的可能达到400亿全网播放量,这是一个里程碑式的成就,相信未来也很难有超越的。
LAY念旧
赵丽颖长得很漂亮,而且演技还很棒,她还被称为花旦,还有李沁,刘亦菲,这两个也是很不错的演员,有着精湛的演技,同时也拥有美貌。
钱多票多

那我觉得90年代有很多非常棒的女明星,既有美貌也有演技,比如林青霞,张曼玉,王祖贤,梅艳芳,都是非常优秀的女演员