听说她闪婚了,她说有对象答应给我一次机会,可是她们都住在一起了,她总是模棱两可,我怎么都问不出来?

我不想做情人不是我有多高尚,而是受不了,我也不知道她什么意思,完全看不懂,她毕竟有人了我感觉没有机会,真是一点办法都没有。... 我不想做情人不是我有多高尚,而是受不了,我也不知道她什么意思,完全看不懂,她毕竟有人了我感觉没有机会,真是一点办法都没有。 展开
elfp03

我觉得这样一个女人并不是真心喜欢你和爱你的,他只是把你当做一个备胎而已,如果他真的爱你,肯定会离婚,和你在一起的,对于这样一个女人,还是分手比较好,去找一个真心喜欢你和爱你的人,才会幸福
ZCJ6641TW6

她已经有了男朋友或者说女朋友两个人住在一起了,还给你机会。这个机会我奉劝你不要要他们在一起了。是否有结果,你都祝福他们吧。
木电丹08
果断删掉所有联系方式,然后重新开始
她这是吊着你 ,最后你就变成天空,一无所有 。听我的,果断删掉,我经历过
容爱冰P

这样的情况下你要马上退出,因为他脚踏两只船,他把你当成了备胎,你还喜欢这样的人吗,必须要撤出,要尊敬自己
百度网友2922e4d

听说他闪婚了,他说有对象答应给你一次机会,可是他们都住在一起了,他总是模棱两可,我觉得这种的话,你最好是放弃