把游戏视频上传到b站,这种行为算不算侵权?

梦长科普小屋

把游戏视频上传到B站上,首先要看自己的视频来源是哪里。

如果你是自己创作的视频的话,那就不算是侵权,如果你有自己的B站账号,那么你可以上传自己的原创游戏视频,如果你上传了自己的原创游戏视频的话有点击量和播放量,那么你就可以成为一个真正的UP主,这样子也不算是侵犯了他人的权益,如果说你的游戏视频经过了他人原创者的同意搬运的话,那么你也不算是侵权,只要是经过了他人同意,或者是自己玩游戏随手录下来的视频的话,就不算侵犯了他人权益。

如果你上传的视频确实是你自己原创的游戏视频,并且你担心的是在你上传的游戏视频中的游戏好友,可能会告你侵权的话你可以和你的游戏好友在游戏里面打一声招呼征得他人同意,这样子就可以放心的上传你的游戏视频,这样子你的游戏好友也不会怪罪于你,只要经过而他人同意,那么这样一个视频就不会算是侵犯他人权益并且违法的视频了。

我们的某音里面也有许多外国人吃东西的视频,或者是游戏视频,我们可以看到也有很多的中国人,搬运韩国的吃播视频,从此大火,也通过一定的播放量和浏览量来获得流量,从而变现也挣了一大笔钱,这些就是我们所说的,经过了他人同意,从而把视频从国外的网站上搬运到我们中国的某音上面从而被大家所熟知。

你想说的某站应该也是同理,如果是你自己的原创视频,经过了游戏好友的同意,上传了的话,就不会被他人所批评,并且你也会通过在某站上面的播放量和点击量,从而获得收益。就算是搬运了他人的视频你也要获得他的授权,不然的话,别人就会告你侵权,一定要经过别人的同意才能够搬运视频。

数码技术小辉

不算。因为有很多人都会把游戏视频上传到b站,这是被默许的,所以我觉得不算侵权。
happy薛丑丑

这种行为算侵权行为,只要有版权的东西没有经过允许的话,是不可以上传到其他网站的。
巨蟹阿斯顿21

这种行为并不算侵权,只是一种宣传方式,只要你标明了是转载哪里的视频,如果是自己的游戏视频的话,就更没有关系了。
宏盛0001
这种行为肯定是侵权行为,而且这样的行为也触犯了法律。所以最后可以去公安局举报。