想问一下智能马桶哪个品牌的好一些?

想问一下智能马桶哪个品牌的好一些?... 想问一下智能马桶哪个品牌的好一些? 展开
三好学生学长

九牧智能马桶比较不错。

九牧智能马桶的优势:

1、材质好,更耐用。

九牧智能马桶采用脲醛盖板,耐划、耐磨,性能也比日本马桶普遍采用的PP材要好很多,在承重方面,马桶座圈可以承受1.5KN的重量。

2、防水防潮防电,更安全。

考虑到中国卫生间环境和日本不一样,真正要适用中国市场环境,首先就得考虑智能马桶盖板的防潮问题。九牧智能马桶盖专门针对中国市场环境,线板、节点处均涂有防水胶,而且正反面都有,整个线路板都浸泡在防水胶中,防潮性能好。

3、过滤水质,防堵塞。

众所 ,中国的水质和日本的不一样,中国的水质比较差而且硬,在使用时比较容易发生堵塞,因此,这就对马桶盖的过滤提出了较高要求。九牧智能马桶盖专门针对中国水质,盖板配有过滤器,极大改善了水质,有效避免马桶堵塞。

智能马桶使用的注意事项:

1、不要私自拆卸智能马桶盖、修理或改造本品。易引起火灾或触电,导致人体伤害须由专业人员维修。

2、务必切实连接地线。若不接好易发生触电、漏电的危险若没有地线端子,请委托电器安装公司。

3、勿用湿手触摸电源插座(有触电的危险)。

4、没有通水前请不要通电,请勿使用交流220V以外的电源,易引起火灾。

juankeng385
智能马桶品牌挺多的,相对来说比较好一些的就是鹰卫浴这个品牌,他们提供的智能马桶功能强大,用他们的智能马桶很方便,这个品牌的智能马桶款式也比较多样,外观大气,找他们购买智能马桶是一个不错的选择,价格方面也不算贵,性价比很高,对这个品牌是无限的好评,比起其它智能马桶品牌都要靠谱。
悦食记dA
肯定要选大品牌的。这样比较放心一些。
追答
我觉得金牌卫浴的智能马桶就蛮OK的。
我家用的就是它家的,是RF3126Z这一款,像一般智能马桶的自动加热保温、自动清洗臀部等基础功能它都有,