spexial全部成员的家庭背景

wl178278
SpeXial是台湾4人男子演唱组合,为可米制作股份有限公司旗下的团体,于2012年12月7日借着发行首张同名专辑《SpeXial》正式出道。其团名SpeXial即英文eXtra Special的变形,意指与众不同的特别。SpeXial为2012年唯一获得文化部影视及流行音乐产业局一百零一年度旗舰型流行音乐制作与整合行销产业促进计划补助的偶像男子团体。
追答
宏正
原名﹕罗弘证

英文名字:Wes

出生日期:1989年7月26日

年龄:24岁

昵称﹕罗给,寺唯宏正(本名罗弘证,经纪公司把他的姓氏“罗”拆开成读音“四维”,再写成“寺唯”,故而称为寺唯宏正。)

身高﹕186CM

体重﹕75公斤

星座:狮子座

血型:O

学历:国立台湾戏曲学院

个性:多愁善感

嗜好﹕睡觉,练习新的东西,喜欢挑战

身体状态:轻微气喘

梦想愿望:家人幸福快乐

家庭成员:爸爸、妈妈、弟弟

国籍:中国台湾

专长﹕BBOX﹐变小魔术,翻滚和身段

喜欢食物﹕较为清淡为主,特别是台湾便利商店的食物,绿蛋糕(新加坡名产)

欣赏演员﹕张震

喜欢喜剧﹕《摩登大圣》

喜欢音乐类型﹕轻音乐

喜欢爆米花口味﹕综合

喜欢歌曲﹕咖啡

喜欢国家﹕喜欢冷地带国家﹐适合冬眠

希望改进﹕改掉坏习惯

粉丝名:红豆(宏正亲自选的)

罗弘证毕业于国立台湾戏曲学院,从小学习京剧,并以表演性质为重的武术套路为主,因此前后空翻都不成问题,舞蹈也跳的不错。寺唯宏正的专长是BBOX,变小魔术,翻滚和身段。2009年参与台湾八大综合电视台《终极三国》演出。在剧中扮演武虎将中的黄忠神射手。
伟晋
本名:黄伟晋

昵称:伟晋、围巾、钢盔小王子

英文名:Wayne

生日:1991年3月23日

年龄:22岁

生肖:羊

身高:183cm

体重:66kg

星座:白羊座

国籍:中国

出生地:中国台湾台北县

现居地:台北市

喜好:聊天、哈拉、把妹

特长:表演、唱歌、搞怪

职业:歌手、演员、模特、主持

粉丝:围巾(围绕在黄伟晋身边)

学历:

小学:台北县立三多国小

初中:台北县立溪昆国中

高中:台北县立中华高中

大学:台北致理技术学院(就读大四)
ARASHI利
第一期是4个,第二期是3个,第三期是3个,第四期是2个,一共是12个人,不过现在退了3个只剩9个了