求魔方世界联机ip

exo成员鹿晗01
楼主你好。魔方世界的联机有3种方法:
1.直连,就是玩家直接将自己的IP分享给基友,让他们输入你的IP,这样就可以联机了。
2.VLAN,就是借用vlan平台进行联机,进入特定房间内,输入主机VLANIP就可以练级了。
3.hamachi:同样借助平台——hamachi进行联机:
①确保你和你的联机对象拥有能够进入游戏的能力。
②下载Hamachi(一种专门的局域网软件)
③HAMACHI——网络——创建新网络——输入密码和ID,再告诉你联机的人,让他选择网络——加入现有的网络来加入你的房间。
④看见你HAMACHI开启键右边的地址没?记牢左边的那个。
⑤在游戏目录下找到server.exe,双击运行。
⑥进入游戏——选择角色,然后停!先不要选择世界,看见右下角的【connect
to server】没?点击,输入刚刚你到HAMACHI地址,然后点击下面的按钮。然后联机的那一方也这样做就可以了。

希望对你有帮助,望采纳~