wordpress博客帐号密码泄露,别人可以随意发表文章为什么知道我帐号密码?

有一个星期没有登陆博客,上面居然多出一篇文章,大约意思是到此一游,还说看我了博客以及草稿箱,知道我有女性朋友还想勾搭妹子,说让我介绍,紧接着我打开我的邮箱,我大概猜出是那... 有一个星期没有登陆博客,上面居然多出一篇文章,大约意思是到此一游,还说看我了博客以及草稿箱,知道我有女性朋友还想勾搭妹子,说让我介绍,紧接着我打开我的邮箱,我大概猜出是那个变态发的,就发了一句“你是萌妹子吗?” 这意思加起来就是想我帮他介绍妹子顺便还要勾搭我。。。真TM的恶心!!!!
我现在很搞不懂的是,为什么这个人能知道我的帐号密码? 邮箱是我在博客里就有留的这不奇怪,我奇怪的是为什么这个人会知道我帐号密码还登陆上去发表文章,还偷看我的草搞箱日记。。。。
我有用51啦代码,所以我知道那个变态最开始不是通过百度等等搜索工具,是从一个空间商网站那里过来的IP,而且还是原始的网址 不是我自己这个本域名,所以,这个变态会不会是我的卖我空间的那个人????
还有,我一般写玩博客都不会登出,也就是退出 这样也能泄露密码???
卖我空间的人知道我数据库帐号和密码,他是不是去那里偷看了,所以才登陆我博客来假装不认识我来吊妹子????
还有我的密码是英文加数字的,难道这可能就被人猜出么???? 谁都不信啊 再说难道我在自己家里电脑登陆帐号密码后,要保存密码帐号也是本地,难道还会在别的电脑出现么?再看那个变态人IP地址都离我十万八千里远,完全不可能的事情
起个名咋内难9
建议让专业人员帮你查杀一下木马。部分木马病毒可以记录你输密码时的按键顺序,可能密码就是那时候泄露的。建议在官方或者可信任网站下载东西,不要浏览不安全的网站。