爱情公寓 演员表

1~3都要可以不是全都有但是……采纳率……如下:【爱一】胡一菲:娄艺潇曾小贤:陈赫吕子乔:孙艺洲……………………【爱二】……:……【爱三】……:……呵呵,如果你有爱四,也... 1~3都要
可以不是全都有
但是……采纳率……

如下:
【爱一】
胡一菲:娄艺潇
曾小贤:陈 赫
吕子乔:孙艺洲
……………………

【爱二】
……:……

【爱三】
……:……

呵呵,如果你有爱四,也可以发上来哦
幻堕天使
剧长:20集
编剧:汪远
导演:韦正
主演:金世佳 饰 陆展博(超级宅男,第二集中喜欢宛瑜)
赵霁 饰 林宛瑜(离家出走的财团千金,第二集末喜欢展博)
孙艺周 饰 吕子乔(大陆版钱德勒,中韩混血,超优超赞(他自己说的),美嘉假男友,小吕布)
陈赫 饰 曾小贤(无敌死对头-主持人,第二集穿Levi's的裤子竟然都不撕标签...雷哇~哈哈~)
娄艺霄 饰 胡一菲(无敌死对头-无敌老姐)
王传君 饰 关谷神奇Sekiya(日本画家-第二集出现)
李金铭 饰 陈美嘉(精灵美女,子乔假女友,小貂蝉)

再补充下咯~丰富下~呵呵

陈美嘉 - 精灵美女,子乔假女友,小貂蝉,精明古怪却不爱出力,超级活宝之一 - 李金铭 饰

吕子乔 - 大陆版钱德勒,中韩混血(他自己说的),美嘉假男友,小吕布,超级活宝之二 - 孙艺周 饰

曾小贤 - 无敌死对头之主持人,超级八卦,另类搞笑,思维活跃(在某领域内^A^)- 陈赫 饰

胡一菲 - 无敌死对头之无敌老姐,闯荡江湖情海多年老手,御姐,"导演" - 娄艺霄 饰

关谷神奇Sekiya - 日本画家,热衷中国文化,学到老活到老,貂蝉吕布的室友 - 王传君 饰

林宛瑜 - 离家出走的财团千金,就读于国外优秀学府的她常装秀逗但才貌双全 - 赵霁 饰

陆展博 - 超级宅男,涉世极浅,真秀逗,貌似和宛瑜天生一对,一菲的宝贝老弟 - 金世佳 饰
追问
不错不错,会考虑采纳的
建议多补充一些演员
呵呵
追答
靳军(关谷有趣的师兄)
刘思薇(饰小雪)
胡朝政(饰赵无量)

顾隽瑶(饰劳拉Lora)
王文娜(最后一集在展博身边的短发女生)
李佳航(饰张伟)
谢晖(饰欧阳医生)
李佳航 张伟
高凌风 《百万富翁》主持人
康康 外卖仔
Makiyo 奈奈子
姜瑞佳 心凌
张超 Neo
榕榕 Lisa榕
段倩茹 简凝
粘土大介 毛利新兵卫
徐佳琦 酒吧黑发女服务员
符嘉超 酒吧收份子钱的酒保
董博睿 酒吧男服务员 Joy
刘倩 阿曼达
王赛男 莫兰
萨钢云 李察德和但丁

张梦尧 小丽
李强 强子
司雯嘉 小曼
王倩颖 纯子
展博的姑姑 - 展博的亲姑姑,患有精神病并入住在精神病院
Lisa榕 榕榕 电视台节目制作人,在曾小贤所在电台工作。
小 雪 刘思巍 关谷短暂的女友,后在电话里分手
闪电峡 单小纯 皮包公司“红彤彤演艺经纪公司”老板
赵无量 胡朝政 陆展博的同事
馨 儿 沈 玥 本名小月,赵无量为奚落陆展博而雇来的冒牌女友
小 波 - 胡一菲的老同学,已离婚三年儿子却有半岁
劳 拉 顾隽瑶 知名记者,国家地理杂志特邀作家,曾小贤的前女友
沈临风 - 胡一菲的男友,常被公寓里的人称为“沈公子”,经营100多家连锁餐饮店的老板
张 伟 李佳航 是一名父母双亡的律师(正在考律师执照),从小在孤儿院长大。吕子乔在酒吧随便找到的和胡一菲约会的对象,在第二季中成为主要演员
Ada - 陆展博的同事
大仲马 李志良 吕子乔的干爹,经常出国经商,善于忽悠,喜欢开空头支票
伊丽莎白 - 俄罗斯女华侨,继承大笔遗产。喜欢大仲马
安 妮 张佳莹 林宛瑜的好姐妹,曾一度是吕子乔的女友
阿 泰 李帅 林宛瑜的初中同学,拳击冠军,经营一所连锁搏击健身俱乐部。林宛瑜的追求者之一
Cris 袁俊杰 吕子乔在高架堵车的时候遇到的四川美女
杜俊 杜俊 关谷的师兄及第一集中的交警
雪儿泡泡哇
第二季
演员

角色

性格
娄艺潇
胡一菲
双面御姐+野蛮彪悍+性感奔放+十分犀利+嫉恶如仇
陈赫
曾小贤
敏感(吹毛求疵)+好男人+神经大条
邓家佳
唐悠悠
狂想症 + 偏执(对外界的评议和看法无视)+戏痴+八卦+大嘴巴
王传君
关谷神奇
工作狂+御宅男+优质美男+大男子主义+喜欢切腹自尽
赵文琪
秦羽墨
典型的都市白领的性格+知性+敏感
孙艺洲
吕子乔
雅痞+花花公子+胆小怕事
李佳航
张伟
平民律师+温和+踏实+抠门+倒霉+能为朋友两肋插刀

第三季

角色
演员
胡一菲
娄艺潇
曾小贤
陈赫
唐悠悠
邓家佳
关谷神奇
王传君
陆展博
金世佳
陈美嘉
李金铭
吕子乔
孙艺洲
林宛瑜
赵霁
张伟
李佳航
秦羽墨
赵文琪
杜俊
诺澜
刘萌萌
Peter 朱
朱桢
Lisa 榕
榕榕
佩佩
罗震环
小海
杨海音
黄宝强
刘宝乐
乔伊
董博睿
苑春丽
苑琼丹
追问
第三季为什么只有角色,没有演员
追答
呵呵,格式问题。上面是剧中名称,下面一个就是演员名称……比如胡一菲是由娄艺潇饰演。
林宛瑜 赵霁
陆展博 金世佳
陈美嘉 李金铭
吕子乔 孙艺洲
关谷神奇 王传君
胡一菲 娄艺潇
曾小贤 陈赫
Lisa榕 榕榕
关谷大师兄 杜俊
交警 杜俊
闪电峡 单小纯
关谷女朋友莫小雪 刘思巍
欧阳医生 谢晖
一菲花钱雇的展博的仰慕者 周子茵
陈安妮 张佳莹
张伟 李佳航
追问
不错不错,就是,少了点
薏米粥乔嘉
故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因
追问
你很无趣
追答
故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡着了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视(因为孩子的父母不希望他们的孩子看太多垃圾)。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什么小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。

电话里沉默了一会儿。

(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……

孩子们和保姆被小丑谋杀了。

结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯。

如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿着刀站在你的床前。

我在这里发了,这就是恶魔般的小丑没有杀我的原因
爽爽双鱼
胡一菲:娄艺潇
曾小贤:陈 赫
吕子乔:孙艺洲
追问
这这这……
你复制的吧
韩児丌
张伟:李佳航