卡西欧手表说明书

万表网名表商城

  卡西欧电子手表怎么调日期---计时

  您可以在计时模式中调整本地城市的日期及时间。

  •在计时模式中,按D钮可在下显示屏中交替选换下示内容。

  ►如何设定时间及日期

  1.在计时模式中,按住A钮约三秒钟知道城市代码开始在上显示屏中闪动。此表示现已进入设定模式。

  2.用D钮及B钮选择所需要的城市代码。

  •在变更任何其他设定前,必须首先选择本地城市代码。

  •有关城市代码的险情,请参阅本说明书末尾的“City Code Table”(城市代码表)

  3.按C钮依照下示顺序选换闪动的画面内容。

  4.要变更的计时设定闪动时,用D钮或B钮如下所述进行变更。

  5.按A钮退出设定模式。

  •星期会根据日期(年、月及日)自动显示。

  卡西欧电子手表怎么调日期---夏令时间(DST)

  夏令时间(日光节约时间)比标准时间快1个小时。请注意,并非所有国家或地区都使用夏令时间。

  ►如何改变夏令时间(日光节约时间)设定

  1.在计时模式中,按住A钮约三秒钟知道城市代码开始在上显示屏闪动。此表示现已进入设定模式。

  2.按C钮显示DST夏令时间设定画面。

  3.用D钮开启或解除DST下令时间

  •缺省DST设定是解除(OFF)。

  4.选择了所需要的设定后,按A钮退出设定模式。

  •DST指示符出现在画面上时表示已启用夏令时间。

  ►12小时及24小时时制

  •选用12小时时制时,在正午至午夜11:59之间PM指示符会出现在下显示屏中、而在午夜至正午11:59之间没有表示时间的指示符出现。

  •选用24小时时制时,时间在0:00至23:59之间表示,没有PM指示符显示。

  •您在计时模式中选择的12小时/24小时时制将适用于所有其他模式。

  卡西欧电子手表怎么调日期---世界时间

  世界时间模式数字表示世界48个城市(29个时区)的现在时间。本地城市与目前选择的世界时间城市之间可以通过简单的操作互换。

  •世界时间模式中的时间与计时模式中的时间同步。若您感觉时间模式中的时间不准,请检查并确认您选择的本地城市正确。同时检查并确认计时模式中的时间正确。

  •世界时间模式中的时间根绝UTC时差计算。有关可使用的UTC时差的详情,请参阅笨说明是末尾的”City Code Table”(城市代码表)。

  •本节中的所有操作都必须在世界时间模式中执行。请按C钮可进入该模式

  ►如何查看其它是去中的现在时间

  在世界时间模式中,用D钮可以选换城市代码(时区)。按住改钮可高速选换。

  •下显示屏显示世界时间模式城市的时间。

  •在世界时间模式中,正午至午夜之间下午指示符(PM)会出现在下显示屏中。

  •当您需要的城市代码(时区)被选择时,按A钮可显示日期。约一秒钟后,手表将恢复所选城市的通常计时。

  ►如何为各城市选换标准时间及夏令时间

  1.在世界时间模式中,用D钮显示要改变其标准时间/夏令时间设定的城市代码(时区)。

  2.按住A钮约三秒钟,交替选换夏令时间(DST指示符显示)及标准时间(DST指示符不显示)。

  •夏令时间启动后,DST指示符会显示在下显示屏中。

  •除UTC之外,各城市可分别独立地启用DST夏令时间。

  •启用目前被选作本地城市的DST夏令时间将使计时模式的DST开启。

  ►本地城市与世界时间城市的互换

  使用下述操作步骤可以交换本地城市与世界时间城市。使本地城市变为世界时间城市,而世界时间城市变为本地城市。如果您频繁来往于两个时区不同的城市之间,此功能很方便。

  ►如何交换本地城市与世界时间城市

  1.在世界时间模式中,用D钮选择所需要的世界时间城市。

  2.同时按住A钮及B钮直到手表鸣音。

  •此时,世界时间城市(您在第1步选择的城市)将变为本地城市,时针及分针会移动到该城市的现在时间处。同时,在第2步之前选择的本地城市变为世界时间城市,下显示屏的显示内容也相应改变。

  •交换本地城市与世界时间城市后,手表将停留在世界时间模式中,第2步以前选择的本地城市为目前的世界时间城市。

深爱吃鱼
CASIO的说明书一般是全球统一的多国文字版,可能是功能简单的缘故,一般简单类的指针表都没有中文,所有有液晶数字显示的电子表都有中文的。如果您收到的是指针表是英文说明书的,可到官方网站也是下载不到中文的。 您可以下载 4725 作为参考,这款功能属于非常全,一般看了都可以明白了哦,功能都比较相似的.

[日期设置]
拨一半出来,大部分都是逆时针(往人的方向)调日期(有些型号是相反方向的)
1.拔出表把(表冠)至第一格
2.转动表把(表冠)设置日期
3.调校好所需要日期后,把表把(表冠)向内推入原位
4,调日期的时间请在早上6点至早上10点调.日期不要夜晚调,否则会日夜相反,如果当天白天调后可能当天晚上不变的,要第二天晚上才变,变的时间是零点至六点
5,默认所有月的天数都是31天,小月要手调

[时间及星期设置]
拨到最外面调时间,转24小时可调星期.
1.当秒针在12点位置上时,把出表把(表冠)至第二格秒针会停止
2.转动表把(表冠)调动指针,从而设置星期
*星期设置完后,细心设置时间,并确认好上午或者下午
3.调校好所需的时间后,把表把(表冠)向内推入原位
匿名用户