在感情中,你的另一半是怎么让你困惑的?

你不曾知道的故事

其实每个人在感情生活中的体验都是不一样的,有的人可能会觉得感情让自己感觉非常幸福,但是有些人在感情生活中就会感觉到非常的不快乐。在感情生活中,你的另外一半是怎样让你困惑的呢?

一、做了一些隐瞒自己的事情

其实小编已经说了每个人的感情生活都是不一样的,这是因为每个人的性格都是不一样的,所以在世界上不会存在一模一样的恋爱关系,如果有别人询问你恋爱怎么谈,那么这个人是不会告诉你准确的方法的,因为每个人的方法都是不一样的,如果在生活中自己的另外一半欺骗了自己,那么可能你会感觉到非常的困惑,因为你觉得自己的另外一半应该会非常的爱你,但是这个时候他却欺骗了你。所以这个时候你可能就会感觉到非常的困惑,你可能就很不理解自己的另一半为什么要欺骗自己。

二、说了一些自己没有办法理解的话

其实小编觉得如果你想让自己的恋爱关系谈得更加长久的话,那么你肯定是需要把一些具体的事情告诉自己的另外一半,因为在生活之中吵架是在所难免的事情,小编觉得如果谈恋爱不吵架,那么这段恋爱关系中出现那些问题都没有办法解决,所以如果记得你们一般在感情生活中说那些事情没有办法理解的话,那可能你也会感觉到非常的困惑,因为你就会感觉到自己的另外一半应该是很爱你的,应该都是非常关心你的。

三、不关心你

小编觉得想要找一个男朋友或者是女朋友,那肯定是希望自己的另一半是很爱自己的,如果在爱情生活中或者是生活里面这个人根本就不关心你,那你肯定也会感觉到非常的困惑,觉得自己的选择可能是错的。

人间至味是清欢m

我的另一半有时候让我困惑,是因为他思考问题的方式和我不一样,我要的是一种稳妥的方式,故而觉得反复沟通很重要,而他则要到是简单的沟通,不喜欢婆婆妈妈啰嗦的那种,结果太简单了因为沟通不到位误事的事情经常发生,让人觉得好气又好笑。
jessiejxh

在感情中,我的另一半之所以让我感受到困惑,主要还是在于他的性格并不是很稳定,对于我的态度是忽冷忽热的,经常让我迷茫,我也搞不清楚它是否是真正的在乎我,还是对这份感情产生了厌恶
cj320528

有一样差异一直让我很困惑:我们一起出门,那多时我要等其,先生不是那种好打扮之人,他的穿衣打扮很正式,且也是做事麻利守时之人,但很多时候是我在家门口等其准备就序,我也是无奈的很。
帐号已注销

我认为在情感中,两个人如果对一段情感共同去努力,那么,这段情感实际上就不会让你出现困惑,因为对方都是会理解你的呀。