thinkpad T530 USB3.0接口有时无法识别U盘(2.0),但有时却很正常,重装驱动无效。跪求什么原因引起的?

USB2.0接口始终很正常,问修理师傅说南桥有问题,但USB2.0接口却正常,不太像南桥的问题啊!!!... USB2.0接口始终很正常,问修理师傅说南桥有问题,但USB2.0接口却正常,不太像南桥的问题啊!!! 展开
匿名用户
或者恢复一下BIOS默认呢?Restart → OS Optimized Defaults回车;如果当前用的是Win8或Win8.1系统,该选项需为Enabled,如果当前用的是Win7系统,该选项需为Disabled;然后按F9回车加载默认设置,最后按F10回车保存设置。
追问
好的,谢谢,请问你的出现过此类问题吗???
追答
//tieba.baidu.com/i/sys/jump?un=%D0%C5%D3%FE32650%B6%D0%D8%D5" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="%D0%C5%D3%FE32650%B6%D0%D8%D5" target="_blank" class="at">信誉32650缎卣  :哥的T440正常得很~~~