下列各句中没有语病的一句是( )A 面对全球性的金融危机,我国的经济在第三季度还能够保持持续稳步增

下列各句中没有语病的一句是()A面对全球性的金融危机,我国的经济在第三季度还能够保持持续稳步增长,表明我国应对经济危机的调控措施和抗危机的能力不断提高。B.由于他整天整夜... 下列各句中没有语病的一句是( )A 面对全球性的金融危机,我国的经济在第三季度还能够保持持续稳步增长,表明我国应对经济危机的调控措施和抗危机的能力不断提高。B.由于他整天整夜地呆在网吧里,所以他的视力已经成倍地下降了。C.“激流三部曲”等作品,不但反映出时代的风云变幻、人物的命运沉浮,更激励无数青年反抗封建压迫,追求自由与个性解放,甚至投身抗日救亡运动。 D “凤姐” 、“犀利哥” 、“贾军鹏”、“杯具”等网络词汇一夜窜红的主要原因是一部分网民在背后推波助澜所造成的。 展开
走大车行路6110
C

A主谓搭配不当,“措施”和“提高”不能搭配。B“下降”不能说倍数。 D项句子杂糅,主要原因和所造成的。