自闭症产生的原因是什么?

匿名用户
外界环境的刺激,童年时期的阴影,以及对生活的迷茫等都会导致,主要还是要学会自己调节,与别人多交流,学会控制自己的思想,凡事往好的方面多想想!
就这么飒
高一下学期的时候,我也自闭(但自己不觉的),沉浸在自己的世界里,也不爱说话,回到家跟父母说一声就回自己卧室了,自己做作业,做完也不出来玩儿,比如看看电视什么的,自己就躺在床上玩儿手机,刷新闻、微博,吃饭的时候也不说话(家教比较严),吃完饭把碗放到厨房自己就回卧室了
学习也不用父母操心,在学校基本都是一个人,和同桌说话是最多的,在父母眼中是一个乖孩子的表现,直到父亲的一个朋友来家做客(好像是学心理的),才和我爸说我有自闭症,然后我爸认为我挺乖的,怎么会自闭哪,后来家里添了个小弟弟,情况就变了,我就活跃了很多。
我觉得我那会儿是天生的,有些可能是后天受到了某些刺激才产生的吧。多去外面走走,培养一下自己的爱好,男生可以打打球,女孩子可以一起逛街,找感兴趣的事儿。
匿名用户
家庭环境,自身性格,外部环境
百度网友e68f6ac
想的多,压力大,没有适当的对自己适当的放松,调节,
固事汇a65027
压力,情感性格等都会导致,患者多大了