最近有什么好看的文啊,大多都看过了,书荒了已经,求推荐,最好是文笔优美的古代言情,太过经典的不要

姜大橙
给推1点冷文吧..最近出的..
水秀山明by那只狐狸
简介:主要内容:
本文讲述因为意外变傻了的原心狠手辣腹黑卑鄙的男主与嚣张跋扈傲娇任性霸气外露的女主展开的一段狗血小白的爱情故事。

中心思想:
通过讲述这个爱情故事,展现出在爱情面前智商和骄傲都是浮云……

深层含义:
本文表达了作者在情人节当天虽然腹诽着“羡慕嫉妒恨,看你们能好多久”,但其内心深处依然对爱情抱有积极正面的态度,并相信着世界的美好~~~
本文转自晋江文学城

种个男人当老公by玖玖
简介:春天来了,我要挖个坑将老公埋起来。等到秋天的时候就会很多老公啦~本故事就是一小白姑娘,从土里种出了个极品男人,狗血+YY……她是月家的七小姐,婚事将近之时,被青梅竹马抛弃。心灰意冷之时开始弄些旁门左道,种出了个男人,因为圈养过程中失败,从此……

仙女豇豆红by影照
简介:我的梦中情人,他得有一张肥厚的嘴,金鱼般的肿眼泡,以及光秃秃的绿豆眉。 00脸庞越圆越好,最好似那十五的汤团; 00鼻子越塌越好,最好似那腊八的大蒜头; 00牙齿越碎越好,最好似那小鸡啄烂的米粒; 00最后,得秃头,或地中海,凡乌黑长发衣袂飘飘者,统统的不要!

烧错坟,遇到鬼by余暖人生
简介:一切的一切皆是因为一个不小心烧错了坟,很不幸的是被鬼缠上后,不得不穿越进了…… 00*****某鬼语录***** 00当某人把某鬼,装在垃圾袋里扔出去时,某鬼很鄙夷的暗爽“鬼是识路的,你扔不掉我的……” 00当某人谴责某鬼人性泯灭得太快时,某鬼很认真的瓣了会手指后“我活了三百九十九年,死了四百年,应该是鬼性比人性强……” 00当某人拒绝带某鬼出门时,某鬼很幽怨叹息“我太孤独了,太寂寞了,应该找个找个鬼伴回来陪我解闷……” 00当某人和某鬼抢电视看怒骂某鬼太把自己当人物时,某鬼很一本正经的数落着“老把我当人看,我都不把自己当人看……” 00当某人终于为某鬼做了一件好事而感动时,某鬼大笑三声“不用感动,我从你身上多吸点血就补回来了……” 00当某人很怀疑某鬼的话时,某鬼竖三指对天“我以人格作担保……” 00当某人在清晨的枕头边发现某鬼时,某鬼可怜兮兮辩解“我只是很怀念做人的感觉,温故一下而已……”

欢喜佛,薄情赋by兰陵笑笑生
简介:阿一和阿惟,一个是没人没物的可怜小尼姑,一个是离家出走的不良少女。

阿一第一次见景渊,他要砍掉她的双手挖掉她的眼睛,心惊胆颤的她劝他放下屠刀立地成佛。他冷笑道:立地成佛?也对……不过你不知道?本侯爷只信欢喜佛!从此兰陵侯府中,多了一个光着头不会啼鸣也不会下蛋的“十八姬”......

阿惟第一次见顾桓,她装死人,他趁机轻薄;她瞅准机会趁他酒醉装鬼吓他,再一次被他扑倒十八摸;他明明是断袖一个,却面不改色地把他和她的暧昧公诸天下,究竟是情根深种还是算计利用?

喜欢请采纳!
小猪color
再生缘:我的温柔暴君;王爷要休妃但还没完结;路从今夜白;这三部都是同一个作者,文笔很不错,扶摇皇后男主女主都很强大,文笔很好幽默诙谐,帝王妻也很好看~
百度网友c208ce7
小清新的要不要。仙魔变,小清新,至少比小白文强。
点水微色
最近看了一本《茶花女》是法国名著,,不知道看过了没,,