lol剑圣怎么玩?出装顺序和点技能顺序

百度网友447ff34
我给你讲讲吧,我是1名高手,30级,玩剑圣2年,碰到过一次最犀利的,一个剑圣,杀83死2,我18级当时4千血,2千的掉,他打出过3次五杀,就一个人,把下路不带小怪,1分钟,打到枢纽,3刀秒了我们的枢纽,超强! 貌似叫“喝醉了de苗”

进入主题,他的装备,日炎(不解释,后期很强,1秒40+的费),2把红×(幻影之舞),一把饮血(字数错了,忘了那个了,这不重要),三项之力,时光之杖

你不用担心速度,见到一个过去 3+4,一会秒了,多点速度符文(蓝的建议),前期在下路大野,6级后上去拼,打不过高原加幽灵,跑了。威力更不在话下,一刀2千,上面说过。

先点一个多兰戒,两个蓝药,5级后攒钱买日炎斗篷,点一吧暴风,红叉简单了,后面仔细点就好了

技能“:1点Q 2点E 3点Q 4点W 5点E 6点R 7点E 8点W 9点Q 10点Q 11点R 12点E 13点W 14点Q
15点w 16点R 17点E 18点W

纯手打望采纳
阿萨德229
1级草鞋2红1蓝,先手攻速鞋、灯笼,换饮血、红叉、无尽轻语。这是一般ad流,半肉、ap你再搜搜。前期主e副q,w点2级就够了,有大点大,最后点w。
沙漠盛宴
剑圣其实可以出AP的主Q 出法穿鞋,帽子,鬼索,冰杖,虚空杖
sdos5555522
剑圣没用的