求个电影名字,好像叫血色什么的

故事讲的是一个小男孩在学校经常被欺负,但是他很聪明,经常看一些类似侦探的书籍和报纸。不久之后邻居搬来了个小女孩,冬天在公寓楼下初次见面,这个小女孩应该是靠喝人血才能活下去... 故事讲的是一个小男孩在学校经常被欺负,但是他很聪明,经常看一些类似侦探的书籍和报纸。不久之后邻居搬来了个小女孩,冬天在公寓楼下初次见面,这个小女孩应该是靠喝人血才能活下去,不然就看着很苍白, 故事里小男孩给小女孩了个魔方。

看一半找不到了。 欧美的

谢谢
血色入侵 不谢。

找到了
a开囡囡
还有一本美版的 叫生人勿进
欧文是一个孤独的并且经常受人欺负的12岁小男孩,他的新邻居是一个神秘的年轻女孩艾比,他们做了朋友。恰逢周围发生了一系列令人毛骨悚然的事件,欧文了解到,他的新朋友是一个吸血鬼,但是他们之间友谊的力量却远远强大过恐惧。但原本平静的小镇接连发生了几起命案,这一切好像都与艾比有关,小镇迅速被死亡的阴影笼罩。原来是艾比的“父亲”在帮艾比找人血,他将人残忍的杀害榨干其血给艾比喝,但在一次事件中艾比的“父亲”意外毁容,在他生命的最后一刻他把自己的血献给了艾比,并恳求艾比不要和欧文在一起了。所谓的“父亲”其实是假的,当欧文看到桌上多年前艾比和一个小男孩的合照后,他就明白了艾比其实已经这样活了很久很久了,而那个所谓的“父亲"就是另外一个欧文。当艾比最终帮欧文狠狠的对付了欺负欧文的人然后一起坐上了火车,踏上远方......
00本片根据John Ajvide Lindqvist的同名小说改编,此前瑞典版一经上映大获好评。
影片剧照(20张)他的新邻居是一个神秘的年轻女孩艾比,他们做了朋友。恰逢周围发生了一系列令人毛骨悚然的事件,欧文了解到,他的新朋友是一个吸血鬼,但是他们之间友谊的力量却远远强大过恐惧。但原本平静的小镇接连发生了几起命案,这一切好像都与艾比有关,小镇迅速被死亡的阴影笼罩。原来是艾比的“父亲”在帮艾比找人血,他将人残忍的杀害榨干其血给艾比喝,但在一次事件中艾比的“父亲”意外毁容,在他生命的最后一刻他把自己的血献给了艾比,并恳求艾比不要和欧文在一起了。所谓的“父亲”其实是假的,当欧文看到桌上多年前艾比和一个小男孩的合照后,他就明白了艾比其实已经这样活了很久很久了,而那个所谓的“父亲"就是另外一个欧文。当艾比最终帮欧文狠狠的对付了欺负欧文的人然后一起坐上了火车,踏上远方......
雷枫0906
血色恐惧 血色浪漫
风与未央
血色入侵