看图猜成语? 15

四个字成语... 四个字成语 展开
小土豆ycm

你好,我觉得是:浪子回头。
分析:图中男人,代表子。男人的头看着像是回头,而且男人的面相看起来不是很和善,像一个作恶的二流子。后面的是一只鸟,我觉得不是一只鸡。鸟张开翅膀把男人拉住,或者说是抱住胸膛,就是在拯救这个人,拯救这个二流子,就是让这个人改邪归正。
生活百事通定南小二

闻鸡起舞、牝鸡司晨、鹤立鸡群、

鸡鸣狗盗、鸡犬不宁、呆若木鸡、杀鸡取卵、杀鸡儆猴、

金鸡独立、鸡飞狗跳、鸡犬相闻、鸡零狗碎、鸡飞蛋打、小肚鸡肠、

鸡犬升天、手无缚鸡之力、鸡毛蒜皮、杀鸡吓猴、偷鸡摸狗、

杀鸡焉用牛刀、鼠肚鸡肠、范张鸡黍、杀鸡骇猴、土鸡瓦狗、

割鸡焉用牛刀、山鸡舞镜、土鸡瓦犬、鸡口牛后、牛鼎烹鸡、鹤发鸡皮、

鸡犬不留、斗鸡走狗、味如鸡肋、缚鸡之力、杀鸡取蛋、鸡鸣而起、

呆如木鸡、鸡飞狗走、偷鸡不着蚀把米、鸡蛋里找骨头、斗鸡走马、

鸡虫得失、鸡鸣狗吠、鼠腹鸡肠、指鸡骂狗、家鸡野鹜、鸡犬桑麻、

争鸡失羊、鸡犬之声相闻老死不相往来、斗酒只鸡、杀鸡为黍、鸡鸣犬吠、
醉美的缘3Q
应该是凶多吉少,就这么短的呀还发不出去呃呃呃
星合怡

难卜吉凶!一个男人,一只鸡,鸡指胸了!应该是这个成语!
花成缱绻香7
小肚鸡肠,嗯可以是吧