凤灵的txt全集下载地址

械明草飞影

凤灵 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“颦儿姑娘,该上路了。”门外,护卫又一次催促着。我从娘怀里站起身,然后转身向门口走去。“颦儿!”娘在身后叫我,声音颤颤的。我停步,护卫却已经打开了门:“颦儿姑娘!”我咬了咬牙,走了出去。护卫扶我上了一辆马车,然后整个车队开始向镐京进发……我回过头,从那个小小的四方窗里,我看到了那个我生活了十五年的小屋,还有小屋前那双相扶垂泪的老人……别了,我的爹娘!别了,我的家!
其实,我并不姓姒,更不叫颦儿,但是,我也不知道我原本该姓什么?又叫什么?因为,我是爹十五年前从褒河上捞回来的。十五年前,爹和娘都已年过半百却始终没有一男半女。所以,当爹在褒河边看到躺在荷叶中的我时,硬是不顾众人劝说,将我这个“祸水”抱回了家。爹后来常和我说:“颦儿是爹见过最漂亮的小婴儿!”可是,我是个不祥人!是祸水!从我记事起,就常常听到乡亲们这样说。我没有小伙伴,因为他们的家人告诉他们:姒家的那个丫头是姒老爹从褒河上捡回来的妖……
请采纳

ziaigege765
已发送,请采纳。