搞笑一家人中敏浩和允浩为何会同班呢?他们是双胞胎吗?

费炫仲孙良材
不是双胞胎,最后一集允浩要休学一年,他跟妈妈说反正也是早上一年学,修一年要学做人的道理(其实是老师走了他很难过,要散心,找老师,借口啦)爷爷还说你是要出去闯祸吧,反正那集很有意思,也解决了这个问题,就是出现在最后,我也一直合计呢,看了后才知道。
闪深蓟菁
他们的学校分男班和女班,他们是亲兄弟,但是不是双胞胎,分班是随机分的。
这部电视剧很有意思,呵呵。
蒯虹杭菱
首先弟弟早读一年书,第2这个肯定是剧情的需要啊
既然是早读一年书就不可能是双胞胎啦,大一岁么~