淘宝开网店需要怎么做啊?

聚发稿网
知道合伙人生活技巧行家
聚发稿网创始人,作家,笔名志耘誉松著《机械魔敌》《笑泪恋曲》

1、现在淘宝首页里左上方进入注册淘宝帐号页面。
2、在这注册页面,请认真填写您的资料,平且认真记录下您填的资料,以备以后出问题了需要使用。
3、进入支付宝页面,点击右上方的注册,您可以使用手机好做支付宝帐号,经常换号码的人还是建议使用邮箱。
4、下面就是需要您带上您的身份证和人民币前往附近的银行,办理一张带有网银的银行卡,在这要注意,想要安全些的顺便办理一个U盾,想要买额度大的,在这顺便叫银行柜台放大下额度。
5、回到家中,您只需要打开您的支付宝,在右边上方有“银行卡管理”就是绑定银行卡的地方,点开管理。
6、进入添加银行卡的页面,点击添加,进入页面输入您的名字、身份证、银行卡,点击同意协议既可以去购物了。
提醒:切记注册信息一定要记好,以后忘记密码和无意换了手机号的时候需要用到。
Fo空白
硬件设施:电脑一台,笔记本电脑、台式电脑均可,
并可以上互联网。对电脑配置没有要求。
当然,电脑配置越高、操作越快,这个不用多解释。
1,首先呢申请一个邮箱, 拍四张电子版照片
,2.办卡,开通网-银,挑选你喜欢的银··行办理
3.申请新的掏-宝号并用邮箱激活
4.申请支-付-宝号并用邮箱验证激活
5.进行支付宝的实名认证 ,所填写的信息必须是真实的
6.银行卡的信息认证
7.进入卖家中心点击“我要卖”上架十件商品以上即可
8.下载安装旺旺时,一定要安装卖家版的而不是买家版的
百度网友844bb78
一带上你的身-份证,最好也带上身-份证正反复印件
二,到离自己最近的银-行,开一张卡
三,开卡前要填写一张表。。。
四,到柜台跟工作人员说,你要在网上买东西,需要开通网-上银,行
五,网上银-行开通成功,记牢相关密码六登录支,付宝网站,注,册支-付宝,填写相关资料,必须是真实的
七,在支,付宝网站上申请实。名认证,一步一步操作就可以了
八,填写资料和上传照片
九,绑定手机
匿名用户
需要先去注册了,然后装修,上架一系列的,你还没注册 的吧
匿名用户
身份证,支付宝实名认证
追答
上传手拿身份证正面要看得到手臂,