科目一顺口溜是什么?

高启强聊情感

1、判断题看到“易”都是√ 的。

驾照考试科目一中,上述题目都是驾驶证科一考试中含有“易”字的判断题,毫无疑问他们都是 √ 的。记住,见到“易”字都是 √ 的。

2、题尾碰到“刑”都是×的。

3、见到“不能”都是 √的。

扩展资料:

科目一考场注意事项

1、考试注意事项!进入考场,对号入座,开始核对姓名、身份证号,都没有问题后,再点击“确认”开始考试,如果有问题,记得举手示意,乱走动的话,会被取消考试。

2、考试的时候:答题千万不能急,考试时间为45分钟,45分钟足够答完100题的。所以你要细心,别手抖点错了答案不值当了

3、完成考试后!考试是有2次机会的,如果第一次没考过,要举手示意,听从监考官的安排。

幻想家爱休闲

1、和谐社会,以人为本。 能停就停,能帮就帮,能让就让。 只有违法,没有违章。 人行横道不能停车和调头。 酒驾和无照,只扣12分。

2、 仪表图像看清楚,安全带,减伤害,头枕护颈部。 高速上,遇雪雾,能见度200米,60码,距离100米。 100米,40码,距离50米。 50米,下高速,20码不能停。 右转让左转,转弯让直行。 下坡不要挂空档,空档不容易挂档,不超车。

3、 上坡超车找宽路。下高速,先减速,再匝道。 雨天路滑车速慢,看不清靠边停。 雨雪雾,开近光,停车开启示廓灯,报警灯。 指示牌,黄色慢,红色停,白色辅助绿色行。

扩展资料:

科目一考场

1、在候考大厅等候

考生持身份证、《机动车驾驶人考试成绩单》(考试前不得在成绩单上签名)、《机动车驾驶员培训记录》、考试预约凭证,把以上手续交监考科工作人员后,在候考厅等候考试安排。

2、考生入场

考生在候考厅的电子显示屏上看到自己的信息后,到考场入口,考试员审核《机动车驾驶人考试成绩单》、《机动车驾驶员培训记录》、考试预约凭证符合要求,比对身份证,确认考生身份后,允许考生入场。

考生注意:一定要看清自己的姓名、身份证号码、分配机号。

3、考试时注意

严禁考生有翻阅资料、拨打接听电话、交头接耳、互相商量、替他人考试等违反考场纪律的行为,违者取消考试成绩。考试员在考场内巡视,维护考场秩序,查纠作弊行为;监考科领导、考试监督岗通过计算机远程监控考场情况,发现以上作弊行为,拍照取证,并取消考试成绩。

考试机显示屏设有自动关机,如考生发现显示器“黑屏”,随意敲击一下考试键盘,显示器就会立即开机。

考生如有考试内容以外的问题,可举手向监考民警说明,不得向其他考生询问。

4、考完后注意事项

考生交卷或考试时间到,考试机会当场显示出考生的成绩,考生请检查携带好自己随身物品,出考场。

当日考试结束,考试员填写考试成绩单,签字盖章后,工作人员按照驾校名称,分别存放。驾校工作人员到科目一办公室领取《机动车驾驶人考试成绩单》并交接签名;并于三日内到车管所制证室领取技能证明。

91的瑜伽舞蹈健身频道

汽车小知识:科目一考试技巧顺口溜1