lol什么英雄克机器人

叱咤辉光
一、莫甘娜,E技能,但需要预判,主要是预判,反应够快也可以。
二、锤石,锤石相比机器人更加全能,并且控制时间不短,AD被勾过去可以打反手,并且被动提供护甲,对拼基本不虚。
紫悦1314520
莫甘娜的E,布隆的E,EZ的E,其实很多有位移技能的英雄都不怕他, 最好莫甘娜吧 他想啦谁你给谁一个E 记得你技能一定要副E,如果你Q不准 你就主W副E,,,,,,, 我艾欧尼亚钻三,你还有什么问题 可以一起问哟!
追问
最近一直玩辅助,特别怕带勾的英雄。一怂下路准崩,刚刚参加排位赛白银四。。。上分好难,心好累
追答
。。。说实话,你们白银段位打辅助是最累的,在那个段位NB的ADC真的不多,辅助位置也不是特别重要!         我在钻石段位最喜欢拿机器人辅助了,辅助CARRY全场是经常的事,因为那个段位的辅助大都喜欢玩控制,先手团一般是辅助来开,控到好,就是带动全场胜利的!   下路关键还是看ADC吧,靠谱的ADC又需要靠谱的辅助.,
ok红心皇后
莫干娜 她的e可以防护机器人的q
追问
嗯,下回我试试
追答
眼疾手快
百度网友90dacde
瞎子
藍羽星
莫甘娜