怎样在网上写小说,写完后怎么发表 15

帮帮忙啊各位我实在不会... 帮帮忙啊 各位 我实在不会 展开
百度网友960796c
找到一个小说网站,点击发表文章这类的
在百度贴吧发表
顺子只是传说
可以说一下是在哪个网站吗
点点儿0211
你想在那个搜索引擎上发表,就先去哪个里面先注册一个账号。
崔金扣
在网上查找
天少灬i
首先,你要先大致确定一下你要写什么类型的小说;然后,根据你要写的小说的类型找一个适合你的小说发展的网站;接着,你需要在你选择的那个网站上面注册一个账号,然后点击作者专区,再注册一个作者账号,注册好了之后从作者专区点击创建新书就行了。(大多数网站都不需要注册作者账号,点击作者专区之后就可以直接点击创建新书)