急求一篇 数学期中考试 总结 600字 写自己的 考了32分 很不好! 谢谢

匿名用户
短短两天的其中考试结束了,随之而来的翘首企盼的成绩也揭晓了。这成绩给我留下的则是深深的思索。我觉得只有发扬“锲而不舍,金石可镂”的精神,才能真正的掌握知识,丰富自己,提高自己的学习成绩。
1、在考试前我并没有深入复习,只不过是看了看书。
2、临阵磨枪,突击英语,平时不善于积累。
3、复习没有重点。
通过以上几点,在这次的考试中,我不但克服了上次考试的弱点,还总结了怎样提高学习成绩的方法。
一、 数学:数学总体上分两大部分:(一) 代数;(二) 几何。
代数:代数是最基本的数学知识,尤其是对学习几何奠定了很好的基础。在复习是,最主要的就是掌握好因式分解,因为它是学好分式的主要环节,只有这样,才能一环接一环。在做题时,要懂得整体感知,掌握好方法。考试前,最好不要做太难的题,只要懂得了基础知识,学会灵活运用,举一反三,做到任真仔细,代数就会变得很容易。
韶山heart
次考了32分,发挥了正常水平
追问邮箱 1113186145@qq.c
he2xing
这次考了32分,发挥了正常水平
追问
邮箱  1113186145@qq.com    前面那个还是 Q