求一个电视剧名,关于侦探学校之类的。。。。(内容好像是侦探学院) 20

因为是好几年前无意看到的。。。内容只记得几个片段。。。我大概描述一下。。。跪求网友们解答啊。。。。就是有一群女的和一群男的为了寻找学院的校长。。记忆最深刻的是老师要他们去... 因为是好几年前无意看到的。。。内容只记得几个片段。。。我大概描述一下。。。跪求网友们解答啊。。。。
就是有一群女的和一群男的为了寻找学院的校长。。记忆最深刻的是老师要他们去完成任务。。。一男一女的搭档。。但当每一组搭档去完成任务时。。都是男的出事。。但最后都会安全回来。。。回来的时候还都穿着像斗篷一样的衣服。。。说是考验之类的。。。有一个女的能力是能辨别是真血还是动物的血。。。还有一个是一组搭档。。一个女的看不见。。。一男的为了让她从墙上挂满刀叉的屋子走出去。。自己在那屋子里爆炸了。。。。还有一女的被绑在一个满是尸骸的屋子。。。。
这部剧名字大概就是什么学院的。。。。整部剧好像还很恐怖。。。。希望求解答啊。。。
是真人。。。不是动漫。。。
千若R
《女子侦探学院》 主演: 梁靖琪 廖隽嘉 陈美诗 张曼伶 陈晓东 罗家英 张达明
打破男生的垄断,在探侦领域出现了“女生宿舍”4位美少女组合,她们各个身怀绝技、聪慧过人,故事发生在一个虚构的城市--福尔摩市,那里有一间专门训练侦探,教授破案技巧的“金甲虫探侦学院”。而本故事的主人翁是四个背景不同、性格各异、目标不一的少女。
  四个探侦女生寻求一个疑团答案,每一个答案都是一个新问题,大胆假设,小心求证,为探侦之基本;将探侦融入生活,发挥金甲虫精神。
乐筱妤
侦探学院Q
追问
不是动画啊。。。是真人的。。。
感觉好怪就
侦探学院Q
追问
不是动画啊。。。是真人的。。。
Sheamus一大脚
鸭子侦探
追问
不是动画啊。。。是真人的。。。